商品信息

购买日期
送给妹妹的,她很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
很好,孩子很喜欢
天***熠
东西不错,物流快,赞。。。。
购买日期
书确实不错值得推荐,孩子看着还行
天***美
帮朋友买的很好,是正版!
k***2
东东不错,便宜又好用,愉快购物!
c***c
内容可以,平时可以拿来练习。
v***0
挺好的一下买了5本很好
u***j
一直买这个,复习很全面!
星***的
印刷不错,给孩子的假期作业
购买日期
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
i***u
1 1
购买日期
相当不错,儿子很喜欢
j***l
小孩学习用 书本正宗 不盗版
j***b
书很好对孩子的帮助很大。
K***2
不错的书不错的书不错的书
购买日期
不错应该是正品
泽***点
给儿子订的看了看内容还不错
购买日期
书质量是不错的,希望对孩子有帮助!
购买日期
记者就此事询问小米、OPPO、vivo等手机厂商,对方一致回复称“不知情”。不过,一位知情人士告诉记者:“(中兴)是玩真的,只要有些名气的国产手机,都收到了中兴的律师函。” 中兴通讯向记者回复称:“中兴通讯是国内专利积累最丰富的厂商之一,我们尊重有利于终端产业健康发展的知识产权保护行动。其他属于公司机密,不便对外发布。” 华为也并未就“律师函”给出回复。不过,华为回复记者称:“华为非常重视保护自己的专利,同样,华为也非常尊重他人的知识产权。” 记者就此事咨询了国内知名专利律师、大邦律师事务所袁洋,袁洋代理了国内绝大多数手机终端专利案件。他告诉记者:“目前还只是律师函。在当前的环境下无法预知下一步会如何发展。”不过,袁洋认为:“专利是一种强大的竞争工具,无论是市场竞争,或者是寻求差异化发展,手机厂商如果想更上一层楼,就必须迈过这道坎。” 袁洋认为:“双方会协商一段时间。如果中兴、华为与其他国产手机厂商无法协商一致,肯定会提起诉讼,至于何时、对哪家公司提起诉讼,暂时还不清楚。” 市场焦灼酝酿专利战 中国智能手机得竞争已然白热化,而且市场走到了一个关键节点。 今年10月份,知名分析机构IDC给出2014年Q3全球智能手机市场报告,报告指出:小米约1800万台出货量成为全球第三大智能手机厂商,占全球市场份额5.3%。同时,小米Q2以12%的市场份额成为中国最大的智能手机厂商。此外,OPPO则于今年7月取代三星,成为国内4G手机出货最多的手机厂商,并持续至今。 而在2014年Q1、Q2的IDC报告中,全球第三大智能手机厂商还是华为。在Q3,华为手机出货量为1650万,与小米出货量差距只有150万。 “国产手机的竞争越发胶着。”手机中国联盟秘书长老杳说。“而且,竞争的层面也从原来的价格、渠道,上升至品牌。现在,专利也开始成为一个有力的武器。” 回顾历史,在智能手机市场爆发的2011年,三星、苹果这两家包揽整个行业90%以上利润的公司也爆发了大规模专利诉讼。2011年至2012年间,双方在全球9个国家发起数十场诉讼,苹果要求禁售三星的Galaxy部分产品,而三星则希望把iPhone 4S、iPad 2拉入当地国家的黑名单。 而如今,中国,这个全球最大的手机市场,激烈的市场竞争背后,一场专利战是否在所难免?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准