商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
盘子很漂亮(152) 盘子漂亮(149) 美观大方(130) 样子不错(113) 送货很快(103) 物美价廉(101) 花纹漂亮(99) 质量很好(89) 玻璃厚(83) 材质好(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
妞***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有得到您的认可,任何商品质量问题您都是可以第一时间我们的在线客服解决的哦,祝您生活愉快
2021-02-19 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2021-02-09 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
收到时已碎,为了拍了照片,还被割了手
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,质量问题运输损坏,我们提供免费退换服务哦,如有不满意请联系客服为您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-06 14:28 回复
银牌会员
心  得:
客服态度差的要死,质量,以及包装买一次比一次差,,像极了在某个仓库发出的次品,盘底无条码,无品牌包装盒,只是一个杂七杂八的大纸箱打包来。还一而再让我退货,觉得退货很过瘾吗?你不觉得麻烦我都觉得浪费时间,快递小哥也烦。此时此刻,我只能表达,垃圾,我收到的货并没有好评里面的晒图那么好看,那么亮
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉您的商品出现这样的问题,建议您可以联系我们的在线客服哦,相信一定会给您一个满意的售后哦~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2020-09-07 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾到极致,买了三个,送了两个碎片,还分两个快递过来,破盘子一股子臭味儿
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好!青苹果商家非常抱歉这款产品没有令您满意,质量问题运输损坏,我们提供免费退换服务哦,您可以联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,青苹果竭诚为每一位顾客提供最满意售后服务,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-08-21 21:31 回复
铜牌会员
心  得:
撕掉标签洗了之后才发现是残次品,边不一样齐,也退不掉了。可惜了这么好看的盘子,次日达还失效了,生气
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,质量问题运输损坏,我们提供免费退换服务哦,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 22:27 回复
PLUS会员
心  得:
买的果盘,送了20天都没送到,莫名其妙显示被签收了,上面留了快递员电话,结果快递员联系不上,货没收到,也没有接到过快递员电话,却显示已收货,京东就是这么弄虚作假吗
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉快递没有把商品送到您的手上,这给您带来了不便,也请您消消气。
2020-07-04 11:39 回复
钻石会员
心  得:
苹果手机硬件不错,但苹果加京东的服务实在不咋滴,刚买的手机,原地不动,突然没信号了,突然就卡住,不但~等上网的app卡住,苹果自带的通讯录、设置都卡住,来取手机的快递小哥都亲眼看到两次,京东和苹果愣是说检测没问题,不给退,不给换。不能光说检测没问题,不退不换我也认,你得给解决问题吧啊,你们这样,我这手机咋用啊?买苹果还是谨慎吧?
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉产品没能让您感到满意,您这边收到产品有任何问题都是可以随时联系我们在线客服,点击商品链接,左下角的联系客服,厂家人工客服都是在线的哦,我们将及时为您处理。支持7天无理由退换货的哦,售后无忧。感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-04-21 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
京东慢到极致
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对本店的支持,关于您说的物流情况,先跟您赔个不是哈,因为您的所在地没有京东仓库,所以发货只能从外省给您安排发货~正常1-3天哈。
2019-12-19 20:35 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,用了不到两天,果盘的底部脱落,幸好没割到人手
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,但很抱歉您的商品出现这样的问题,建议您可以联系我们的在线客服哦,相信一定会给您一个满意的售后哦~差评是解决不了任何问题的哦~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2019-12-15 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
没售后🐶东就是个弟弟
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,但很抱歉您的商品出现这样的问题,建议您可以联系我们的在线客服哦,相信一定会给您一个满意的售后哦~差评是解决不了任何问题的哦~祝您生活愉快!
2019-10-02 11:11 回复
金牌会员
心  得:
盘底不平没有想象中的那么好
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,但很抱歉您的商品出现这样的问题,建议您可以联系我们的在线客服哦,相信一定会给您一个满意的售后哦~差评是解决不了任何问题的哦~祝您生活愉快!
2019-07-24 19:01 回复
银牌会员
心  得:
京东客服太优秀了,有点崇拜
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,但是有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,差评是解决不了任何问题的哦~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2019-07-16 09:17 回复
j***k
心  得:
没送到,说给补发后来没有下文了。
颜  色:
果盘大号
尺  码:
DSW2027-10
南通明润 您好很抱歉我们的商品没有及时送到您的身边,让您没有早点用上,可能因为很多不可抗力因素导致这样的结果,还是谢谢您对京东的支持,对我们店铺的支持,谢谢您!
2019-03-20 13:57 回复
u***b
心  得:
垃圾,坏在半路根本没收到,申请售后还申请不了,让寄回去,我拿什么寄回去,根本没收到!
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 您好很抱歉我们的商品没有及时送到您的身边,让您没有早点用上,可能因为很多不可抗力因素导致这样的结果,还是谢谢您对京东的支持,对我们店铺的支持,谢谢您!
2019-03-11 10:56 回复
w***1
心  得:
收到已经被打碎了,包装没弄好,我也不想再说什么了。
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 亲爱的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您可以拍照给我们在线客服,这边会及时为您处理.让您享受满意的售后服务.
2019-01-15 14:30 回复
i***g
心  得:
太小了,差评
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,此款玻璃果盘尺寸为21.8cm左右,页面都有尺寸描述。如果您觉得不合适可以申请退货的。
2019-01-04 16:46 回复
j***y
心  得:
盘底有泥沙
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 亲爱的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您可以拍照给我们在线客服,这边会及时为您处理.让您享受满意的售后服务.
2018-12-26 11:18 回复
-***-
心  得:
和图片大小不一样,只能放一个苹果的果盘,不值这个价
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,此款果盘是21.8cm尺寸的,可以放好几个苹果的。
2018-11-19 14:32 回复
蝴***d
心  得:
果盘很薄,包装烂的很,拆开就是碎的,联系客服没人管!最糟糕的一次购物!
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
本***郭
心  得:
碎了
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
佛***父
心  得:
图片有误导作用,盘子很小,性价比低,客服态度也差,这是在京东上最差的一次购物体验
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,我们页面都有详细的尺寸说明。这款果盘是21.8cm 尺寸一般大小。
2018-07-23 14:22 回复
S***3
心  得:
和盘子一样大,小的很
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,我们页面都有尺寸描述。
2018-05-15 14:26 回复
安***员
心  得:
不建议购买,包装太差,还没送到就碎了,最后退款了
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
2018-05-14 17:50 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 您好,不知道为什么要给我们个差评呢?这样让我们很受伤~~
2018-03-16 17:10 回复
j***q
心  得:
说是大号的果盘,才比碗大一点,差评
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,如果您不满意我们的商品可以七天内退货,留着也不会让您舒心,毕竟您用的开心才是我们最大的满足!
2018-03-14 15:32 回复
j***o
心  得:
没收到东西
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
2018-03-14 15:29 回复
一***唱
心  得:
只想说京东大不如前,居然仓库没货也敢接,而且客服态度特别的不好,只有投诉了,以后大家到京东买东西要注意力,急用的东西不要上京东买,说不定第二天到不了,我就遇到过这种情况,人家是第二天都没发货呢,估计业务太多忙不过来,望和我一样的消费者少到京东买东西,以免他们忙不过来
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,我们店铺不可能出现这种问题,如果您不满意,可以申请退货,这样说我们真的是很冤枉~~
2018-02-06 10:31 回复
j***U
心  得:
超级烂的一次京东购物,到手就是碎的,,,问了客服,让我留着和他换,早就扔了,,,,
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 亲爱的顾客您好,很抱歉 您的商品破损,请在后台-“我的订单”中申请退换货,记得上传图片以便我们工作人员尽快为您处理!谢谢您的支持
2018-01-29 09:31 回复
好***呀
心  得:
新的总要洗一下再用吧?!就在我洗的时候,盘子就断裂了,注意,我没有不小心,就是我捏在手里的这一小块还在我手里,其他的就掉在水池里了,好恐怖,吓了我一大跳,幸亏没有伤到手,这质量我也是醉了!!!
颜  色:
大号果盘样式三
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 您好,使用前建议您先用温水预热一下果盘,再进行清洗。这样避免了急冷急热就不会有爆裂现象了呢..
2018-01-29 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准