商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
法***问
很不错的法律入门书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***云
懂法律是为了少吃亏,但是生活事实不一定等于法律事实,所以普通人懂法律就是学会用法律的思维认识生活。本书从宏观到微观,从法律原理,到高频回答,再到典型案例,用法律的逻辑和法律的语言,帮助读者建立法律的思维,形成举一反三的分析、解决问题能力,让人们的生活更有底气。
F***5
对普通人了解法律常识有帮助,讲了一些法律的知识,和一些法律的思维理解,还有一些常用的案件的案例,比较贴近生活,唯独案例的没有查询的列表,要是有就好了~
s***6
这是一本法盲初学法律的入门书籍。语言朴实无华,深入浅出,以趣味性和通俗性为主,专业性为辅,兼具可读性和知识性。值得推荐!作者是一线律师,用简洁纯朴的文字描述生动的案例均是真实事件,将现代社会的法律现象呈现出来,接地气,实用性强!堪称精品!
j***1
非常实用的一本书,值得推荐!
购买日期
作为一个较真的人,近几年也陆陆续续买了不少法律方面的书,但没有一本是看完的,书太厚字太多还都是一些理论,其实我最需要的就是一本能直白地教我遇到事情自己心里能大概有个判断的书,哪怕最后还是要找律师协助,也能有效率一些。朋友今天送来这本《法律的思维》,刚看了个结构,我觉得不错。首先作者都是一线执业律师,每部分从导读引入,一点也不艰深,绝对能看懂,讲了这部分相关的法律思维。然后就是日常热门问题的解答,最宝贵是每个问题后面还跟着一个能查到案号的案例,还有裁判文书。还没看多少,但感觉认真读读至少能学会在同类问题上举一反三。
克***蓝
书很好,适合我们这些老百姓解决生活中的问题,也给妈妈和爸爸看看,省的被骗。平时翻一翻还能长些法律知识,少些意气用事,法治社会,争做法律人。
g***6
我爸天天跟球友喝酒聚会,想给他普法一下,买了本法律思维,让他自己看一起喝酒有没有连带责任!这本书太有趣了,都是意想不到的案例,***抢个红包也能犯法,放个生也可能犯法?…法律思维和生活思维真是不一样啊.....真心推荐大家都来买一本看看,好多出乎意料的内容,别的不说,看了肯定能少吃亏。
小***蓝
前几天看到罗翔写到要重视法律的思维,今天就发现了这本书!大数据懂我!这本《法律的思维》挺好懂的,偏实操,有很多之前我去网上费时费力找还不知道靠不靠谱的疑问,这本书都有详细解答。后悔没有早点买。别硬着头皮扛了,买本书看看吧,啥时候能拥有法律的思维不知道,但真的能解燃眉之急!!
j***0
看到过訾律师的电视节目,印象特别深,顶级思辨和正义感!訾律出品必属精品!
m***0
一直在找这方面的书籍,刚好看到了就好好学习学习。补齐下个人在法律知识侧面的空白,也让身边的人进行学习基础的一些法律知识。不错值得推荐的一本好书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***0
不错👍值得推荐大大超过我的预期
w***y
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***6
熊老师的书必须支持下
j***6
熊老师的书买了好几本了,
l***罗
挺不错,有阅读价值。
l***罗
听不错,有阅读价值。
l***罗
法经济学丛书,值得一读
l***罗
法经济学丛书,值得一读
l***罗
法经济学丛书,值得一读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准