商品信息

商品名称: 内在的宇宙
评价得分:
(分)
评论数:0
v***m
十分精简,虽然很薄,但是全是干货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
机***君
好好学习好好学习天天向上
4***g
又快又好 下次还会再来哒
俱***用
阿若优四部曲都收入囊中了,这是最近我要先啃的书。
5***t
史蒂芬•阿若优建立的准则与发明的方法广受千万读者的青睐,他之前的著作,如畅销书《生命四元素:占星与心理学》和《生命的轨迹:深度心理分析手册》,令无数人找到了属于自己的人生意义。本书是这两本书的扩展,阐述了如何运用及组合关键词和解释性短语,去说明星图中突显出来的行星、星座、宫位和相位。
看***l
在京东买书已经成为第一首选,物流给力,书目齐全,还常常有非常优惠的价格,实在是带来很大的方便!感谢有此平台,期盼越做越好!
购买日期
书质量非常好,下次还会来,好评!
购买日期
很好的占星学书本。说的是占星学的基本概念,以及星盘里的各种相位的关系。内容简洁明快。
购买日期
质量满意,京东自营的品质还是有保障,下次还会继续买同类产品。送货师傅态度超级好,送货非常快。
转***选
此用户未填写评价内容
购买日期
公司文化建设,着实是个很有意思的领域和事情,对于对于文化和人生价值有独立思考和研究的人来说更是。因为公司文化建设属于人力管理范畴,而最根本和最本质的人的管理便是基于人性把握上的公司价值和个人价值的同时实现。而谈及人性,又不可避免要论及人生意义与精神归宿这些形而上的话题。可以确定地讲,一个成熟的企业家,一定是个自我价值实现者,也就是价值观健全,对社会、道德(与法律)、人生有系统地的辩证的认识,对价值和平衡有深入思考和自我修养,人格健全,进退有度。而企业文化建设,其实便是物质层面的一种修养,同个人修养提升有异曲同工之妙,几无二致。如,一个文化健全的公司一定是知行合一的,也便是“言行一致”;一定是有系统的又辩证的价值观的,这种价值观一般是基于世界和人类的高远目光基础之上,又不脱离人性,带着人性的“乡土气”,即承认人性的复杂性和多面性;一定是具有发展性的,即从公司层面,会随着外界环境和自身情况的变化而灵活调整,与时俱进,员工层面积极学习,进而建立“学习型组织”(这同价值观和人格健全的人从不会骄傲自满而是善于接受新鲜事物、相信阴阳流转平衡一个道理);一定是正能量的,即看到现实的复杂与多面,却选择
购买日期
這是很多老師課程都推薦,占星必備,買來學習,不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯,繼續入占星的書,學無止境,學海無涯。但是要在促銷時候買才划算的的的的的的的的。
e***e
好书,好书,非常喜欢,推荐推荐。
购买日期
内在的宇宙,还没有看,质量不错,希望有收获。
购买日期
经常购买,送货速度快。
叶***舞
作者观点比较中肯和新颖,值得学习
i***0
之前都是野生学习。现在想买书好好学习一下。
6***k
您没有填写内容,默认好评
顶***尊
j***E
配送快,包装好,服务态度棒棒哒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准