品牌正品(13) 送货很给力(10) 握感舒适(4) 还可以(3)
质量差,比不上以前品牌,弹性差,材料不如以前的好。
升级款18mm 可折叠移动
做工质量:品牌产品,质量可信 材质手感:手感舒服,颜色好看
升级款18mm 可折叠移动
球桌收到了,质量不错,地面不平都可以调节很好,希望耐用。◕‿◕。就是送的两副球拍一副比一副差,还不如送一副稍好点来的好。就球桌而言好评!包装也靠谱,不像第一次下单那家包装太差,送到时物流严重损坏,直接退货了。还是要牌子的比较靠谱。再有,如果配安装工具就更好了。
很不错 质量很好 板很厚 非常满意
升级款18mm 可折叠移动
折叠非常方便!包装也不错。收到产品有两道划痕,这么大商品,有点摩擦划痕也正常,客服捎处理了下,总之,球台我很满意
升级款18mm 可折叠移动
货收到了,服务态度真的很好,即便是特殊时期,发货送货效率也是这么快
旗舰款18mm 8轮移动折叠
用着挺好,质量放心!
材质手感:材质手感总的感觉很不错
底下那个扣子太容易脱落了
旗舰款18mm 8轮移动折叠
真后悔买这货,太坑客户了,板正面有划伤,背面的安全锁脱落,孔太大已不能再装,面板的质量极差,哪有什么密度,脱落的4个螺栓孔在掉木渣,就这两个问题,店家说物流问题,物流说质量问题,收到已5天一只未解决,当然亏的是客户啊
旗舰款18mm 8轮移动折叠
太棒了!终于不用出去打球了。
升级款18mm 可折叠移动
今天收到货了,安装方便,质量不错!家人十分喜欢。
升级款18mm 可折叠移动
质量好,服务周到,大人满意,孩子喜欢。
升级款18mm 可折叠移动
安装容易,质量好,腿脚稳固,桌面光滑,无异味。小朋友爱不释手,既能锻炼大脑,更能锻炼眼镜,听说对治疗眼镜闪光有特效哟。宅在家里太郁闷,有了乒乓球桌既可以健身又可以强心!关键是老少咸宜,连60多岁的老爸也重新拿起球拍,年轻了不少。好!
z***b
好评
旗舰款18mm 8轮移动折叠
超级好用,如实描述,五星好评
旗舰款18mm 8轮移动折叠
非常好的店家,发货非常快,快递也很快,包装精细完好无损,球台高端大气,弹性好,球台漆面环保无异味,球台支架材质好,加工精细,整体设计合理,拆装非常方便,不愧为大厂品牌。
产品不错,值得购买
旗舰款18mm 8轮移动折叠
这个乒乓球桌很好,很满意。
升级款18mm 可折叠移动
与实物吻合。挺好的.
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
非常好,完全符合预期, 送货速度很快!放在家里面还是不错的,移动方便
升级款18mm面板可折叠移动
双鱼乒乓球桌安装上了,非常棒,打起来弹性非常好,比赛没问题,质量非常好,快递小哥态度非常好赞赞赞
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
球桌收到几天了才来评价,不愧是大品牌,高端大气弹性好无异味,放在家里放心。客服热心快递员服务周到。给五星好评!
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
买此乒乓球桌得做好回来进行修理和修复工作的心里准备 你花的正品的钱 寄回来的是一个包装完好 打开后确是有瑕疵的新球桌 服务那是相当的好 给你补寄变形的球卓架和油漆让你自己修理更换 客服美其名曰说没事 最可气是寄回来还变形 继续又寄 再次回来的球架其实还有变形 但我以筋疲力尽了 油漆是还给漏寄 之后答应继续在寄 把好的服务不是用在产品质量和检验上 像这问题装箱时本就能提前看到 是用在了不厌其烦的一次次给你不停邮寄来的瑕疵配件品的耐心上 一次购物绝对让你终生难忘 多年来对京东一直的信任和支持 让这次购物体验把你搞得狼狈不堪 身心疲惫 建议大家购买时先慎重 这类型东西建议去实体店购买!
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
选了很久才选这家,球桌很好,很高大上,家人随时都可以玩,太好了!
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
特别好的商家,我们这个乒乓球桌是捐赠给贵州贫困山区的学校的,由于太偏远没有物流送,后与店老板沟通,店老板热心帮助,终于找到一家物流公司送到距离最近的县城,店老板也没有收我们多出来的运费,感谢好心肠的店老板,㊗️你生意兴隆,幸福美满 🙏
标准款15mm面板可折叠移动
垃圾商家,千万别买这家的货,强买强卖,买了如果退货扣400多的运费。
旗舰款18mm面板 8轮移动折叠
乒乓球台已经使用了好几天了,已经体验到运动的快乐和交流的促进,增进了家人之间的亲情和朋友之间的友谊。觉得自己又做对了一件事。真爽!