商品信息

商品名称: 周作人谈鲁迅
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
书都没有一点包装,感觉自己买了本旧书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陈***姐
书不错,看了很有感觉,感谢京东提供这么好的平台,让我们有这个机会能读到这么好的书。
j***1
这本书值得一读,包装也是完好的,物流很快,服务很好
思***者
难得的一本书, 兄弟阋墙后的弟弟谈故去的哥哥,周树人。
巫***a
鲁迅先生
j***鱼
京东品质,一如既往,很好
j***2
周作人谈鲁迅,觉得京东服务不错
佘***6
看不相容的兄弟俩眼中的彼此是什么样子的
d***u
书很不错,值得一读,喜欢!物流很快!价钱实惠!!!在京东买过,质量过硬,下次再来!!!
谁***啊
圆明园是我国的皇家园林。它过去是一座皇家园林;是园林的瑰宝、建造艺术的精华,是当时最大的博物馆,艺术馆。但由于英法联军的烧毁,大火连绍了三天三夜阴云笼罩了整个北京城,现在我们去只能看到残垣断壁、一片狼藉了。 为了创造圆明园,曾耗尽了多少人的长期劳动。这座建筑物,是为了谁而建为了各国人民。因为岁月创造
w***9
K***r
应该是作者写于特定时代的文章 很多话没有深说 很多话题也不敢触及 相当无趣!还要很多内容重复的部分
j***k
挺好的,
u***c
购买日期
更多地了解,平视鲁迅先生。。。。。。
z***7
散文体摘录,尚可,,,,,
静***大
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
u***m
一直对两兄弟感兴趣,由弟弟写哥哥是否与别人不同?
爱***啊
不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当你的视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝。正像黛玉所说的:“我是为了我的心。”读书也是为了自己的心。抛却了世俗的虚伪,生命充实,快乐。 闲坐无事时,总爱幻想坐拥书城的感觉。索性用我的画笔描绘幸福的未来:一个绝美的室外桃园,梧桐飘飞,满地金黄。一切爱书的人,可以在此读书品茗,谈书及书里书外的世界。于是,书使人心中有梦;于是,人间有爱。
j***h
周作人先生知道鲁迅先生不喜欢他,对他有意见,但是在学术上、文化上、艺术上客观对鲁迅先生进行评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准