商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***o
只适用于初学者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宜***世
看了全是英文版本,求带
j***3
很棒的书籍,对我帮助很大
马***凡
非常好,非常好,非常好!
j***o
内容基础但是详实 值得一看
j***6
排版看着好累,一会儿左右看,一会儿上下看
j***Y
质量好,包装好,物流快,还会再光顾
w***d
印刷的很好,内容很实用,学习的好书籍。
购买日期
"H**L5 & CSS3: The ***plete Guide" by Jon Duckett是一本出色的H**L5和CSS3入门教程。该书通俗易懂,以图文并茂的方式详细介绍了H**L5和CSS3的基础知识。书中包含大量实例,帮助读者更好地理解并实践所学。如果您正在学习H**L5和CSS3,不妨选择这本书作为参考。
梦***轩
京东买书很实惠价格优惠,一次买很多本技术书,书内容都很好,这次可以好好学习了,还会再买,推荐购买,京东送货很快,第二天就到了
j***o
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
m***e
学习用的,孩子买的!!
俺***没
大家看为啥?我被虚假宣传了。平台宣传页是彩色的配图,拿到手除了封面内4页8面是彩色的,其他是红灰配的颜色~很飘~
j***c
书不厚,但全是实用干货,很不错,适合时间不多又打算学习一下的人们。
j***s
物流很快,但是有些褶皱。
j***l
入门必备,读起来简单易懂,入门推荐
t***n
这本书是21年出版的,纸质很好。书的内容是h**l和css。内容写的通俗易懂,图文并茂。通过学习可以建立一个网站,书后也有相关的代码资料,不错,值得购买。
j***h
很喜欢很好的学习工具书
j***s
品质不错,京东物流一如既往的好!
N***a
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准