商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浮***事
Y哈哈哈哈就会后悔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***o
与智慧者交流,受益良多。好评!
c***w
书质量不错。
s***d
这套书不错,通俗易懂
买***子
巨人和普通人不同,他们说话的时候不用词,而是用电闪雷鸣。   他们的嘴上装有一座秘密的闸,打开闸门,词便如泥石流一般奔腾而下,这是一种我们无法理解的语言。不知道他们在说什么,没有人听得懂。   他们的词如同湍急的怒涛,气势汹汹。他们的语言,对我们来说,是一场骤不及防的海上风暴,乌云翻滚着从地平线上涌来,凛冽的风在呼啸,大海在咆哮,狂风中巨浪滔天。
S***c
买来看看,人物传记类的,名人名著还是有必要了解到,阅读的,它会使人思想变得深刻
w***x
中华书局 经典书目  好书 好书
买***子
袁桷字伯长,一字养直,号清容居士、见一居士。庆元四明鄞县(今浙江宁波)人。早年受业于王应麟、舒岳祥、戴表元,思想上主张朱陆合流,并提倡实学;文学上继其师戴表元,力纠宋末文风之颓废,影响更大;于史学上主持修有《延佑四明志》。
楚***8
袁桷字伯长,一字养直,号清容居士、见一居士。庆元四明鄞县(今浙江宁波)人。早年受业于王应麟、舒岳祥、戴表元,思想上主张朱陆合流,并提倡实学;文学上继其师戴表元,力纠宋末文风之颓废,影响更大;于史学上主持修有《延佑四明志》。
钢***师
这本专著是对杜威教育思想的**、总结与升华。线锁方便翻阅,小开本方便携带。权威出版,配合杜威的专著阅读效果会更好。
j***C
发货速度快,质量也很好,下次再来
托***那
您没有填写内容,默认好评
j***f
您没有填写内容,默认好评
b***t
包装完好,整体质量不错。
楚***2
《最伟大的思想家》系列丛书集学术性与普及性于一体,每本书作者都是研究其所论述的哲学家的著名学者,在为本丛书撰稿时以普及和入门为目的,用概要方式介绍哲学家主要思想,要言不烦,而不泛泛而谈,特点和要点突出,文字简明通俗,同时不失学术性,或评论其是非得失,或介绍哲学界的争议,每本书后还附有该哲学家著作和重要第二手研究著作的书目,供有兴趣读者作继续阅读之用。由于这些优点,这套丛书在国外是不可多得的哲学畅销书,不但是哲学教科书,而且是很多哲学业余爱好者的必读书。
S***n
最近正在看作者的相关内容
S***n
最近正在看作者的相关内容
b***t
偶尔买一本,就当是给自己的礼物
b***t
偶尔买一本,就当是给自己的礼物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准