商品信息

商品名称: 遮月亮的人
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
速度太慢,到来的时候书都损伤了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
给孩子读了几遍后,他就会自己填空,人名、坐的地方、飞上天的工具都能说出来,很意外,可能对于孩子来说很有带入感。
使***腾
非常不错的一本书,值得购买。
购买日期
是正版纸质,画面和字迹都很清晰,非常满意,不错👍👍👍
寒***江
书还不错,学校推荐的必读书目
x***g
送货速度快,包装简单,小贵
z***1
发货速度快,产品质量不错!
肖***雪
书感觉不错,还是喜欢带着孩子阅读纸质书!
z***p
收到货就有破损,好在破损不大,没换。
j***9
此用户未填写评价内容
t***1
老师要求阅读的,质量高
文***5
挺不错!挺不错!挺不错!
j***u
希望更多的优惠,性价比更高。希望更多的优惠,性价比更高。
齐***买
很喜欢,已经习惯在京东买东西了,送货超级快,而且快递小哥态度也棒棒哒!
u***r
质量挺好书没什么味道
绿***裙
班主任推荐的书 趁着满减囤起来没有错
g***1
很好看,孩子们很喜欢,值得拥有
x***g
赞,很好
竹***鸟
     非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mal
t***n
到货快,印刷好,内容有趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准