商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直在京东商城买东西,优惠活动多多,送货很快,售后服务也很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***呀
快递速度快,服务态度好,超级喜欢😍 !!
购买日期
很棒的一本书
购买日期
太喜欢里面的文章的,张嘉佳的作品太好了
柠***_
挺不错,正品,质量保证,快递速度很快到货
u***w
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
u***q
您没有填写内容,默认好评
购买日期
包装完好,书的质量也很好,快递小哥也很负责,还送了一张光碟,喜出望外!给力,还会再来的
购买日期
物美价廉,非常喜欢的精装本!
购买日期
不错不错不错,物流很快,书是正品,搞活动买了很多,还没开始看
j***3
很快就收到货了,在京东购物就是因为到货速度快,不错不错
j***c
立挺,的确蛮好看的,每天一篇慢慢磨挺爽
购买日期
挺不错的
购买日期
读书节给支部买的,好多人的书,不是每一本我都看了……不过物流很快,书很新,满意
购买日期
买了很多年了,质量棒棒的,京东,自营,安全,保障,能到达农村,
洪***购
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
弦***生
从你的全世界路过,一本外壳是黄的里面书绿的书,还送一张CD
购买日期
京东购物已经是我生活的一部分了,取代了我好多的传统购物了。多余的不用多说,购买方便,物流给力,服务周到。购买体验非常理想。
购买日期
包装精美,质量很好!
购买日期
京东商城读书节活动买了一大批书,都是自己想要的,值得收藏,给好评了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准