没有异味(5) 还可以(5) 杯子不错(4) 保温性能好(3) 包装高档(3) 不错的水杯(3) 包装很好(2) 价格便宜(2) 非常喜欢(2) 超级赞的(2)
商品不符合,质量太差,装一杯开水,被小孩弄倒了,倒出来杯盖被烫了一下,锁不住盖子,商家说是认为的,说杯盖被烫变形了,请问商家这是装开水的,你用什么材料做的?
SM-KR48-黑色
象印忠信强专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,本店销售产品均为正品行货,支持您验证。日常使用注意pp材质部位(如杯盖壶盖吸管等)不可高温水煮,烫等,避免变形损坏,更多详情可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-01-15 22:00 回复
M***吖
买了一个月不到 降价67 差评
SM-KB48-TM棕黑色
象印忠信强专卖店 您好,感谢光临象印忠信强专卖店,很是抱歉没能让您满意,收货之后您有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,关于您反映的请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2019-01-23 13:51 回复
保温一般 物流超慢
SM-KB48-TM棕黑色
假货....很无语....之前买的杯子丢了所以在京东再买一个....手感轻好多.....喝水有股胶皮味道.....太无语!而且!根本不保温.....太无语了
TM棕黑色
差差差差差
VJ紫罗兰
差差差差差差
PX香槟金
很垃圾,物流超慢,服务差
PB粉色SA48
富国基金
PT粉色KA48
不是京东自营的确实坑,保温不好,倒着还会有水滴出来。然后还不能退款,只能寄回去修复,或者等他们所谓的检测,如果真有问题才能换。算了,就当买个教训,以后不是京东自营的,我情愿上*
做工比较粗。
新BA黑色KHE48无涂层
欢***店
差评
新AW蓝色KB48
从下单到收货时间需要一星期,商品也一般般!都不知道前面的评价是怎么来的,服务态度也很差!
PT粉色KA48
客服根本不理人,写了发票抬头没给发票,送的充电线也没有给
BA黑色KA48
真垃圾,昨天收到货,今天降价,盖子还还不严,估计都不去正品,真不知道京东怎么和这样的合作的。
AG蓝色KA48
不保温想换货,上次反应了不保温,商家没有反应,没有质量跟踪,投诉
新BA黑色DCE50
冬***鳞
送女朋友的,质量好不好还不知道,但是客服态度巨差,完全不鸟客户,必须差评
u***j
备注注明要的蓝色杯套,收到确实白色
BA黑色KA48
泡什么都留意强烈的异味,很难处理
j***Y
体验太差了 说好三天到货 结果一个周 全耽误了
BA黑色KA48
我一般不给差评!可是这家店的服务让我真是醉了!简直欺负人!我号码填错了,叫客服帮我改一下,客服完全不理!打电话过去,他跟我说改不了,只能等拒签退货!什么烂店家!再也不会买了!不匿名评价!
新RW红色SA48
赠品没有,发票还是不正规的,不知道在弄些什么
瘦***细
给朋友买的,他很喜欢,只是我觉得卖家真的是太不负责任了,同城显示20号能到,结果24号才到~真是让人崩溃。快递真是太墨迹了~还有看到评论说赠送的杯垫跟杯子的颜色很不搭,我特意备注了一下~谁知道发来一看杯垫是一样了,我买的蓝色杯子,给我发来一个红色的杯套,客服你让我说你什么好??我能说你工作不负责任吗?我能说你是猪脑吗?既然您已经赠送了,就请你把事情做好,不要让这些与产品之间无关的小细节,让人对你的产品大打折扣…… 杯子的质量本身没有问题,快递太慢,配货人员不用心,让我对这家产品,没有什么好印象了,以后也不会再来购买
AG蓝色KA48
真心不行,晚上十二点烧的开水,早上六点多就成温水了,物流又那么叼,拍照签收,到了电话都不打一个,直接扔物业,什么鬼
p***7
价格贵也就算了,还少发一样东西
新RW红色SA48
发货速度慢,发票更慢,要京东介入才肯给发票,差评
PT粉色KA48
真的不好,看着不咋的,快递慢的要死,差评差评差评!!
物流太慢
雾***样
双十一买的,昨天才到,可见这物流速度。杯子样子好看,保温效果暂时还有试。有塑料味道和会漏水这是两个最难过的缺点,简直不能忍受,比普通的贵的杯子贵那么多还有塑料味,还会漏水。失望!!
新TM棕黑色KB48
订的是棕黑色,发的是黑色,送给朋友的,过了很长时间才知道,黑色*元,*,*元,以次充好吗?
新TM棕黑色KB48
11月11日购买的,11月24日才收到货,别拿双十一当借口,一颗星都不想给