出行必备(3) 外观漂亮(3) 材质不错(2) 放心品牌(2) 性价比高(1) 质量超好(1)
不错的东西,看上去不那么高大上,但很实用,厚实,柔软。
15.6英寸
品动外设产品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!酷元素外设专营店
2020-03-21 23:15 回复
稍微有点味道,晾一晾就可以了
2020-03-11 13:48 回复
还可以吧
15.6英寸
除了有点气味,其他都很好
这个产品就是比较方便
14英寸
上次买过,很好用。上一个用坏了,再来买一个。
15.6英寸
一直想买个适合平板电脑的内胆包,可以把平板电脑随身携带而不划伤机身,这个包正好,大小比较合适,厚度也适中,表面很光滑,拉链设计也比较科学,打开和拉上的时候不会伤到里面的电脑,电脑放里面很安全,这个内胆包外出携带也很美观…
10英寸
真的很好用,是我喜欢的
10英寸
从一开始询价,到收货发现瑕疵进行售后处理,店家态度始终如一地耐心、周到,更能感受到用心认真的经营!果断将店家链接发到班群上。同质同价的产品多了去,能遇到一个优质服务的店家感觉开心快乐多了!祝店家保持初心,生意兴隆!
13英寸
材质做工:粗糙,线头都在外面…… 其他特色:有很大异味!有很大异味!有很大异味!
17英寸
品动外设产品专营店 您好,由于出货量大,内胆包都是工厂直接发过来,味道未散。收到后通风2日即可,或者洗后晒干更佳!商品全部是全新发货哦,如收到商品有任何问题,请及时拍照给客服,这边会为您协商解决哦。感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!欢迎再次光临~~
2019-11-26 14:57 回复
产品包装:装不错 材质做工:材料有股怪味
13英寸
感觉还不错,和14寸的本子比较吻合,第一天回来的时候还有点味道,放两天就好多了
14英寸
服务态度不错,一开始错拍了10寸,联系好换了14寸的。质量看起来不错
13英寸
太臭了,,,搞得我都不想要了。很刺鼻 ,把家里弄得跟化工厂差不多
质量很好大小合适
很好用
大小正好,很好用
15.6英寸
对得起这个价格,稍微大了点。
鹦***L
东西不错,不过刚回来有很大一股胶臭味
15.6英寸
品动外设产品专营店 您好,首先抱歉此次购物未能让您满意。运输过程是全密封 收货刚打开可能有些, 收货直接清水冲洗下 通风就可以用了,这个是防水的可以直接清洗质量是不错的哦 有任何产品问题都可以咨询我们在线客服的,客服在线时间09:00-24:00
2019-03-28 15:26 回复
外观漂亮 放心品牌
很好
蔚***邃
大小合适,就是味道有点大,要敞几天
诗***娉
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
p***7
尺寸太不标准了,比我的本大了好多,而且做工质量也很一般,跟描述的根本不一样,很不满意,慎买
14英寸
品动外设产品专营店 您好,内胆包是有尺寸选项的,建议拍下和电脑尺寸一致的尺寸的哦,感谢支持!祝您生活愉快
2019-03-29 15:41 回复
香***丶
挺好的15.6英寸电脑刚好可以放下,一如既往的好,六六六
15.6英寸
气味很大,不是我想像的那种
昨***天
开口太紧,我的15.6的暗影精灵很难放进去。
15.6英寸
质量不错,尺寸合适,就是味道有点重
1***p
什么味啊,难闻