东西不错(1)
店家的河源市产品霸王花淮山米粉牌子不错,是我从小吃现在米粉特别的好吃,不易煮烂,炒粉汤粉一流是信得过好产品,价格略有点高了30.90元4斤还是选他,别的牌子25元5斤但是不知道是否好吃?快递服务很好!
无添加河源淮山米粉4斤箱装
超级好吃,不用泡,直接沸水煮4分钟正好。
无添加河源淮山米粉4斤箱装
第一次买这么垃圾的粉,浓**,无语
无添加河源淮山米粉4斤箱装
很好吃,两周多一点全部吃完了。
A***3
买了好几次了,一直买这家的河源米粉,总体口感还是挺不错的,不过这次粉有点碎,有些不是正块的,不知道是不是为了够称而操作的!
无添加河源淮山米粉4斤箱装
满满一箱,有5斤重,够全家人吃几顿,粉的的颜色可以,不是很白,应该没有漂白过,有米香,做了汤粉,比较爽滑,有弹牙,有不硬,放久也不太坨,下次炒一个再试试,给父亲买来的,父亲是老广,说市场里的米线那种不好吃,尽尽孝心,毕竟在离老家2000公里外,能吃到也是幸福呀。
无添加剂米粉5斤箱装
很好,做工不错,味道也好
J***6
打开都已经碎了,
无添加剂米粉5斤袋装
米粉真不错,自己炒出来也有外面卖的味道,炒,煮、凉拌都可以,强烈推荐,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
无添加剂米粉5斤箱装
河源米粉,从小吃到大,炒的煮的都好吃😋
无添加剂米粉5斤袋装
感觉不太好,晚上泡冷水,早上一炒像泥巴一样,包装还有一部分碎的
无添加河源淮山米粉4斤箱装
淮山米粉非常好吃,真心的不错。我己买了几次了,家里老人小孩都喜欢吃哦。
这次的怎么这么碎啊
无添加河源淮山米粉4斤箱装
炒了这么多年排粉,最垃圾的就是这个。炒不开,容易烂,容易焦。倒了酱油,都不吸收?
无添加河源淮山米粉4斤箱装
很好的商品,物流很快第二天就送到了
g***n
这个米粉一炒就是渣子,不管怎么泡炒出来的都是黏糊的渣子,劝君购买前先看评论! 给大家普及下米粉的简介: 米粉,中国特色小吃,是中国南方地区非常流行的美食。米粉以大米为原料,经浸泡、蒸煮和压条等工序制成的条状、丝状米制品,而不是词义上理解的以大米为原料以研磨制成的粉状物料。米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码或汤料进行汤煮或干炒,爽滑入味,深受广大消费者(尤其南方消费者)的喜爱。
无添加河源淮山米粉4斤箱装
很多碎的,之前一直自营买的很少碎的,
收到碎了好多
b***z
以前没有买过这个牌子,但是听说这个牌子不错,所以就下单了。满怀期待打开,确实有点失望,首先这是食品,可是内包装却是裸露的,没有密封包装,这可能会让细菌等接触 尤其在这疫情期间更是害怕。其二,里面确实有三分之一碎掉了,箱子底部全是碎渣子,在这方面做的确实不好 ,需要大力改进。
无添加河源淮山米粉4斤箱装
碎太多了这次,底上碎了厚厚的一层,希望卖家能裹上一层泡沫或者其他的软包装。味道很不错,泡发好了可以炒也可以煮,上次朋友买的,推荐给我的
无添加河源淮山米粉4斤箱装
霸王花米粉第二次购买了,一直非常喜欢吃米粉,这个米粉细滑,以后都是买这个牌子的!霸王花米粉第二次购买了,一直非常喜欢吃米粉,这个米粉细滑,以后都是买这个牌子的!霸王花米粉第二次购买了,一直非常喜欢吃米粉,这个米粉细滑,以后都是买这个牌子的!霸王花米粉第二次购买了,一直非常喜欢吃米粉,这个米粉细滑,以后都是买这个牌子的!
无添加河源淮山米粉4斤箱装
春节前买1箱做炒粉,家人无不说太好吃了。后赶紧再下单,虽为疫情躭误物流,但收货包装完整,更是以河源霸王花米粉的特色品牌感到欣慰。 以个人阅历而言,两广两湖的米粉米线,平心而论,找不到比河源霸王花米粉更好的炒粉。爽口香绝,有嚼劲而不沾牙,吃不腻,只有佳肴享受感觉。
无添加剂米粉5斤袋装
还好。但内包如加一个袋子会更好!
无添加河源淮山米粉4斤箱装
商家太过分了,碎了一半
无添加河源淮山米粉4斤箱装
送货快速!服务优秀!品质保证!非常好吃!
无添加河源淮山米粉4斤箱装
送货快速!服务优秀!品质保证!非常好吃!
无添加剂米粉5斤箱装
9斤装变成5斤装?什么情况???
无添加剂米粉5斤箱装
之前买的里面都有个塑料袋包装,这次没有,好失望,试想一下,这边已经开始下雨和回潮天,即使不是回潮天,万一运输过程中外包装盒子(就是纸皮快递盒)和里面的包装盒子湿水怎么办?
无添加河源米粉4斤箱装(黄箱)
无添加剂米粉5斤箱装
我和家人多年都喜欢买“霸王花”河源米粉,多种做法都可以,我特别欣赏的是做炒粉食用。 年货当然要买“霸王花”。物流快,包装好,不必说,质量好才是买者首选。各地米粉米线无法比美。“霸王花”炒粉,口感极好,味道色样香气俱全,粉细如絲不粘牙,粉香绝伦不可言。