非常轻便的闪光灯,和手掌差不多大,功率也非常够用,带出去旅游的一选,想要轻便闪光灯的赶紧入手!
紫***安
店家回复很快,很愉快的购物。是正品,果然不愧是便携小神器
j***U
真的很迷你小巧,一个手掌的大小,架再相机上单手操作毫无压力,竖拍也很轻松吧,入股不亏嘿嘿
索尼版
买回来就迫不及待的进行了测试,TTL功能确实很好用,自动测光在暗光下拍摄省心不少,拍出来亮度足够,当然其他模式表现也很好。
TT350机顶灯+X2-T引闪器
****q
谭***6
挺好的,产品不需要自己计算距离光强啥的。 TTL傻瓜式操作,打开相机电源,会自动启动闪光灯电源。非常小巧,很适合女生。
索尼版
很轻盈,小巧。拿在手机没有沉的感觉。在索尼相机上体验完美,兼容性很棒。支持USB接口升级固件。有遮罩和散光板,支持自动测距,两节五号电池就可以完美使用
宝***着
这个低配版的还是别买了,太鸡肋了,少抽几包烟添点钱买其他款的吧
L***杰
奈斯…赞赞赞
佳能版(通用版现货发售)
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-23 14:32 回复
w***q
表面非常光滑,没有划痕,客服态度好,乐于解决问题
索尼版
神牛影智摄影器材专卖店 非常开心能够得到您的认可,我们也会继续努力,给顾客带来更优质的产品和服务,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:48 回复
暗光下回电速度可以,外观轻便,自己日常足够用。
尼康版
神牛影智摄影器材专卖店 春天的花朵,夏天的微风,金秋的落叶,寒冬的阳光。每一次都有您的陪伴是一件无与伦比的事情,谢谢亲亲对我们产品的认可和喜爱,祝愿您事事顺心、天天快乐!
2024-03-07 14:50 回复
蒋***爸
很负责的老板。灯很好用,喜欢推荐,V1太大了强烈推荐350,电池推荐有碱性电池很方便。物流速度也很快第二天就到了
2024-03-07 14:50 回复
质量很好,价格便宜,性价比高,值得购买 拍照再也不用担心没有闪光灯啦→ 物流也很满意! 价格也很合适! 值得值得冲冲冲!
尼康版
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临~
2024-03-07 14:53 回复
小巧、轻便与微单较般配,成像理想。
2024-03-07 14:54 回复
好用好用简单易上手,也算是开始入门人像了
奥林巴斯版
TT350高速ttl,可以搭配X2引闪器使用,价格美丽,高质量输出,户外拍摄必备,注意区分版本,要选择相机的品牌
2024-01-10 17:16 回复
k***q
操作便捷直观,功率够用,紧凑便携,尺寸小巧,功能齐全,能够满足大多数需要。试了一下,频闪功能,高速同步都不错。中等价格,价格还可以,预算不是很宽裕的可以入手这个灯。
2024-01-10 17:20 回复
很方便,ttl对新手很友好,不重,外出携带很方便, 用起来没什么问题,朋友推荐我买的。
佳能版(通用版现货发售)
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2024-01-10 17:20 回复
小巧轻便,不错的产品!
2023-12-14 14:37 回复
接着就近发货。结果从最远的仓库发的货。还是普通快递,东西不错。比较轻便,正是我要的。
佳能版(通用版现货发售)
神牛影智摄影器材专卖店 感谢您对本店产品的反馈呢,小店会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-11-12 09:47 回复
小巧实用,功能齐全,挺好
尼康版
神牛影智摄影器材专卖店 我们能相遇在这 淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚 的肯定都会让我们的内心充满着力量~
2023-10-03 13:31 回复
马***机
神牛的闪光灯一直在用,tt350搭配微单机身最合适,功率日常用也够了,主要是价格比原厂优惠很多,功能却不会差。还是会一如既往支持神牛的。
2023-06-21 17:28 回复
D***a
不错的闪光灯,还没接相机测试, 这个很小巧,轻,方便出门携带。 原来有神牛V1,个头比较大,效果很好,锂电池充电的。 这个就图个轻便,虽然不是锂电池。 神牛闪光灯的确不错!
2023-06-05 09:42 回复
噜***黑
灯很小巧,当天下单当天发货,客服很热情
2023-05-11 14:35 回复
非常好用的闪光灯品牌,家中的相机闪光灯全用神牛。
2023-05-11 14:36 回复
小巧,重量轻,方便携带,晚上在家试了一下感觉不错,下周外出拍摄试用过评价室外效果。
2023-04-13 14:51 回复
r***5
小闪光灯不贵。功能够用。满意好评。支持国货。
星***海
神牛的产品没得说,性价比高,而且这款放在微单上正好,我的松下的,准备以后再买奥巴也能接着用,相对于其他的更加小巧便携,带ttl虽然不怎么用,是用了一段时间感觉很不错。
奥林巴斯版
神牛影智摄影器材专卖店 只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。我们用真诚的心永远为您服务~~
2022-11-21 17:10 回复
w***g
神牛闪光灯性价比非常高,给索尼A7R3a配的,夜景拍摄人物面部起到了很好的提亮效果,比索尼原厂闪光灯便宜不止一点,操作也很人性化,一学就会,轻便小巧出门旅行携带方便
2022-09-25 14:36 回复