商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
每个学期都有要推荐的课外读物,我这个人有洁癖,不喜欢借别人看过的给孩子看,每年都是买买买,性格又急,又等不了**那么多天,京东就成了不二的选择,早上买,下午到,这是最喜欢的地方,工资都贡献给京东了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***h
包装精美,发货迅速,上午10点下单,下午5点即达,点个赞!
b***9
不错不错不错不错不错不错不错不错
j***b
快递哥很辛苦 每次都送上门 赞一个
j***h
好评
桃***人
快递速度非常快,质量也很好的样子!
l***9
孩子自己选的的,好像好多孩子都在看止书,不错
j***c
一般
酱***菜
不错,是正版,女儿很喜欢!京东快递也是一如既往的好!
威***太
凑一套,就差这本了。很好!
爱***锋
还是挺不错的!!!!
购买日期
很好很喜欢,宝宝爱看,支持京东
y***5
雅诺什绘本王国·桥梁书:我是一个游侠熊
购买日期
儿子很喜欢的书籍。 2014-12-12 21:25:10
儿子很喜欢的书籍。一直在购买。
购买日期
很好的绘本 2014-12-10 16:56:13
世界图画书大师雅诺什的作品,充满了德国人特有的睿智、幽默、温馨和深刻,雅诺什的图画书,能用童话的方式让孩子了解社会的复杂,更能让成人在残酷的现实中寻找童话的美好。一起来读一读雅诺什吧,它会“补养你的先天不足和后天流失”!
购买日期
我是一个游侠熊 2014-11-26 21:55:40
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
k***l
好书,不错宝贝喜欢! 2014-11-19 16:15:52
好书,不错宝贝喜欢!
购买日期
好书,不错。 2014-11-12 10:21:03
时代的英雄与伟人引导我们前进!《一生必读的经典·世界十大名著:青少年版名人传(超低价典藏版)》的二三位主人公是人类历史上不同时代最富天才的伟人人物他们的人生丰富多彩,他们的作品博大精深,他们的影响历经世代而不衰作者紧紧把握住三位不同领域伟大艺术家的共同之处,着力刻画他们在艰辛苦难的人生道路上饱经挫折、坚持理想的奋斗历程、凸现他们崇高的人格、博爱的情感和门阔的胸襟,为我们潜写了又一首“英雄交响乐”。   坚持不懈   一生备受疾病、贫困和情感折磨的贝多芬,一直在不断地抗争,保持着对音乐的激情。   历经磨难   米开朗琪罗面对病弱、刁难和盘剥,忍受着一切,一心从事自己最爱的绘画和雕塑艺术创作。   实践理想   托尔斯泰在对自己理想的怀疑和质询中,不断地冲击和求索着,终成一代文学巨匠。 内容简介   《一生必读的经典·世界十大名著:青少年版名人传(超低价典藏版)》是世界传记文学作品中的传世经典。它是描绘人类心灵的三份手稿,以激情文字谱写了三首英雄赞歌:贝多芬——一个耳聋的音乐家,一个被命运捉弄的人,一个用痛苦换来欢乐的英雄;米开朗琪罗——个忧郁症患者,一个赋予岩石生命的工作狂,一个享受痛苦、舍弃欢乐的英雄;托尔斯泰——一个离家出走的老翁,一个打破生活的安宁以安抚良心的英雄。不同的人生经历造就的是相同的成功与辉煌,它启示我们:人要勇于面对生活的不幸与苦难,不向困难痛苦低头。为了更好地表现内容,更贴近青少年读者的阅读习惯,《一生必读的经典·世界十大名著:青少年版名人传(超低价典藏版)》在保留原著基本内容及文字风格特点的基础上,对其进行了精心的改写,并绘制了细腻地表现文字内容的手绘插图。精妙的文字与精美的画作相结合,将有助于青少年读者对《名人传》的内容有更深刻而独到的理解。 作者简介   罗曼·罗兰,(1866-1944年),19世纪末20世纪初法国最著名的批判现实主义作家之一,同时也是著名的音乐史家和社会活动家。出生于法国中部高原上的小市镇克拉姆西,15岁时随父母移居巴黎,1899年毕业于法国巴黎高等师范学校,后考入罗马法国考古学校攻读研究生学位。归国后在法国高等师范学校和巴黎大学讲授艺术史,并开始从事文艺创作。他一生创作了大量的戏剧、小说、传记、音乐史论著和散文诗等,其艺术成就主要在于用豪爽质朴的文笔,刻画出在时代风浪中为追求正义、光明而奋勇前进的知识分子形象。主要代表作有长篇小说《约翰·克里斯托夫》、戏剧《革命戏剧》、散文集《心灵历程》,以及传记《名人传》等。1915年他被授予诺贝尔文学奖。
购买日期
好好学习 天天向上 2014-10-11 12:33:47
挺好的呢 以后还会买 支持京东
购买日期
爱死了! 2014-08-26 16:00:58
非常非常好,希望京东多多搞这样的活动啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准