商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
好评,买第二个了,好的好的好的好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
同一本书,不同的翻译版本,买来比较看看。
购买日期
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
庆***山
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***l
看起来是正版吧,质量不错
l***x
乔治·奥威尔(1903—1950)是英国伟大的人道主义作家、新闻记者和社会评论家,著名的英语文体家。《一九八四》(1949)是奥威尔的传世之作,堪称世界文坛著名的反乌托邦、反极权的政治讽喻小说。他在小说中创造的“老大哥”、“双重思想”、“新话”等词汇都已收入专业的英语词典,甚至由他的姓衍生出“奥威尔式”(Orwellian)、“奥威尔主义”(Orwellism)这样的通用词汇,不断出现在报道国际新闻的记者笔下,足见其作品在英语国家影响之深远。
j***a
经典名著,很适合午后在阳光下打开,看一段,睡一觉。
幸***y
这本还行,八角尖尖
j***a
这次又买了很多书,还没有开始看,京东买书很 当方便,包装完好,送货速度快,纸质看省不错,看了电子版再买纸质书收藏,有收获。
j***3
设计很漂亮 印刷非常精美 质量特别棒 无论是纸质还是颜色还是内容都值得购买 包装也非常完整 送货很速度 好评 有很多东西都可以从别的网站买 比如什么宝什么的 但是我绝大部分时候都会选择京东 质量是最有保障的 快递小哥服务也很到位
b***7
正版,包装好,经典书
小***子
老大哥,服不服
A***7
装帧精美,文字大小适合阅读,译文名著值得信赖!
8***e
此用户未填写评价内容
j***Y
商品很不错,价格很合理
w***9
性价比不错,图书质量挺好的,比较满意。
j***x
不错的 一直在京东买
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
好很好非常好 价格美丽
w***9
好看的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准