商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
苏***海
很喜欢,文史知识有助于增长文史知识,中华书局出品,必属精品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
emmmmmmm.....表示都是京东的...一如既往的好评
z***n
以前买个单本,第一次买合订,感觉不错,有机会收全它。
又***瓜
汇集天下知识,值得一看
单***使
东西还不错。。。。。。
w***2
很好的书,物流也很快,非常感谢,好评
j***蒂
我以为是精装本 原来是把封面重新设计再把六个月的杂志装订一起!
j***y
书本我已经收到了,以前看过,能从里面学到很多的知识,我会继续学习的。
j***6
不得不说,京东这两年膨胀了也骄傲了,同样的书,某亚的包装就很用心,反观京东就直接套个盒子送过来了,而且近期疯狂大涨价,什么节奏,不让我们这些穷人看书了吗?
j***o
物流很给力,大部头,慢慢读来
j***o
很好
R***E
学术研究,读起来有些费劲,但确实有帮助学习更多的知识,很棒
李***5
还可以吧
v***L
一直想购买的书。还没看呢
雪***人
非常好的杂志合订本
王***危
满意的一次购物,很好的!
道***同
喜欢京东自营店的图书。
j***d
喜欢 应是一本不错的书
c***g
以普及中国古代文史知识、弘扬中华传统文化为宗旨,荟萃全国一流文史专家,坚持“大专家写小文章”,务求知识性、趣味性和学术性的统一
a***n
2011年3月4日,第一届《文史知识》论坛在北京召开。这次论坛的主题是“历史中的中国女性”。论坛的主办方是在中国传统文化传播领域中久负盛名的《文史知识》杂志社。 这次论坛延请了包括全国妇联、国家博物馆、现代文学馆、中国人民大学、中国语言文化大学、首都师范大学、天津师范大学等国内女性研究的专家学者,从儒家文化与女性、传统文史领域中的女性研究以及近代女权等角度,围绕以孔子为代表的儒家学说在中国古代性别制度的建构中所起的作用、阴阳学说对于两性的性别规范、宋代理想性别制度的构建,贤妻良母观念、传统女德规范的现代价值,“女性”和“性别”观念在近代中国的建构,辛亥革命与民初时期婚姻文化的变革,当代中国妇女史研究的价值取向及发展走势,如何文史结合拓展妇女史研究等论题,对历史中的中国女性进行了较为全面的考察和深入的探讨。 时值国际劳动妇女节创立百年前夕,又值《文史知识》杂志创刊三十周年,通过论坛的设立,在坚持传统、不断创新的思想指导下,为传统的平面杂志编辑发展成为立体的传媒载体,为更好更有效地传承文化、传播知识、启迪民智,实现自身的文化使命,增添了新的形式,注入了新的内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准