商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***虫
顾名思义,说文解字,起劲最受欢迎的,销售量最大的,能迅速提升词汇量的英语学习宝典。名不虚传,打开此书,印刷清晰,装帧讲究,值得购买!优质出版社,翻译资源优质!如精读此书,必有收货!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳***石
非常好。
S***e
书很不错,印刷精美,价格优惠,物流很给力
尘***界
很好,正版,大气,內容不错。😁
-***q
总的来说 这还是一次非常不错的购物体验 首先快递配送的速度是很快的 下单之后的第二天就收到货了 包装也是完好无损的 很不错
j***a
比英文原版不论是印刷 还是排版都好很多,可惜书角有折。作者原版写的很有劲,内容按学习者一次半小时~一个半小时分节,行文经常隔几段recall前面的生词,也非常用心了。
d***3
一本不错的英语词汇书籍。
9***2
疫情居家储备点书看看也不错
j***n
非常不错的书,值得推荐
p***o
非常值得一读的书,而且中英文对照的引进版本,开本要比纯英文的大很多,阅读起来更加方便。内页是双色印刷的重点非常突出。目前已经学了130多页了,希望能一口气把它学完。
凯***手
很棒的书
纳***嘉
这书非常nice。感觉非常棒。
v***c
经典的英语学习教材,关键是不断的应用,才能提高
w***c
商品很不错,服务好,发货快,值得推荐购买。
H***J
Word Power Made Easy 一本与众不同、自成一格的词汇学习书。中国市场现有的词汇书籍基本全部局限于对个别词根的举例说明,仅仅告之词根的含义,再列举几个实例。Word Power Made Easy 以词汇所在语境为入手点,从概念入手,强调概念形成的先决条件,再对与概念相对应的词汇进行讲解,随后进行大量练习,练习设计听、说、读、写。每个章节之后穿插语法讲解。语法讲解客观、新颖,同时也是中国市场缺少的语法讲解方式。 无与伦比的好,真的,我亲身体验过,什么感觉呢?你的英语思维会越来越接近native speakers,表达更加自然,看一个单词如庖丁解牛,分成类似汉语偏旁部首的词根,你想想看,如果你懂了汉字的偏旁部首,学起汉字来怎么样? 你学完整本书,终身受益,而且你学了多少当场就能用。 另外,如果你高考,考雅思托福,用处可能不会十分明显,如果你考研,出国留学深造,啊!这个效果无与伦比!
博***生
原价七十几的书,~不错,书的质量也很好,外面有一次性塑封包装。是正版图书,送货也很快。主要是英语专业的人是用来参考用的。
9***e
学习英语背单词用的书,期待有帮助。
6***1
适合基础好一些的,现在看起来有点吃力
j***s
和图片一模一样的,送货快。
白***-
迄今为止最受欢迎、销量最大、迅速提升词汇量的英语宝典,英语学习必备,英语老师必备,出国考试SAT、GRE、TOEFL、IELTS必备。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准