商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
很不错,是正品.好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
比***木
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***w
英文词汇应该在理解的基础上记忆,语文词汇的记忆最好在短期内突破。本书使用的英文词汇逻辑辩证记忆法,对英语词汇及词义的演化过程及英语造词思维过程进行分析、推断,从而在短期内迅速扩大认知词汇量,且学后不易忘记。
铃***e
不错呢
h***a
很好的书很好的书很好
H***Q
京东自营质量可靠。包装严实完整,带朔料薄膜,暂时没有发现特别的问题。这本书比较紧俏,等了很多天,才挑货送来。活动时买更实惠。
o***a
收到了东西还可以还没开始看
w***j
好书,真的是一本好书
k***p
书质量不错,价格不菲,比较满意。
猫***了
在京东购物非常省心,活动时价格非常美丽,商品质量有保障,快递小哥物流快。人工客服周到细心,处理售后快速有效。选京东就图个放心省心贴心。
u***5
英语老师推荐的,感觉挺好的!
u***9
看推荐买的,已经看了一部分还不错
沉***0
这个非常实用,效果很好,以后购物就在京东购买,价格便宜质量有保证,品质好。而且售后还特别有保障。希望京东多搞活动
s***a
太棒了,为什么当初学英的时候早点遇到,这才是背单词的正确方式,之前买小白看的,后面才发现有中文版,可开心了,这本书比原版开本大,方便翻阅,还有中文翻译,难度系数降低了很多
j***5
听说这书很不错,买来看看
大***乐
书本很好,就是印刷差一点,有错的地方还是没有改正,希望可以出电子版,纠正书本错误,不然读了容易带偏,售后也可以,京东还是值得信赖的
l***e
本书是风靡英语学习圈的韦小白中英对照版,书籍整体不错,印刷清晰美观。书籍内容丰富,不仅有词汇学习,还有学习方法介绍,是一种全新的英语学习思维,有助于扩展词汇,非常好的一本书,强烈推荐!
i***e
印刷质量很好,内容编排不错。
g***6
看了两眼,排版舒服
j***虫
顾名思义,说文解字,起劲最受欢迎的,销售量最大的,能迅速提升词汇量的英语学习宝典。名不虚传,打开此书,印刷清晰,装帧讲究,值得购买!优质出版社,翻译资源优质!如精读此书,必有收货!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准