商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
毛***0
达到预期,好评。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
包装很完整,发货很及时。
r***p
。。。。。。。。。。。。
i***k
书籍是人类进步的阶梯!特别喜欢阅读纸质书的感觉,每每捧起书本,周遭宁静,思绪纷飞,在想象世界里策马奔腾,沉醉不知归路!经常买书,最终选定了京东平台,物美价廉,正版保证,配送神速,退换方便,真心不错,值得推荐!
b***3
经典书目,值得购买阅读!!!!
金***藏
这个书孩子不爱看。孩子们三岁。看不懂,而且画面比较奇幻,可能适合大一些的宝宝看。说实话,字太多了,我这个大人看也觉得略有点无聊
1***千
对圣诞节保持好奇和欢喜是多么重要,我们得相信那些并不总能看到的东西。这本凯迪克金奖绘本讲述了一个关于“相信”的故事:相信美好,相信奇迹……相信会产生力量,让孩子的心灵饱满充实。
1***2
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***4
书单推荐的买回来看看吧
金***藏
这次3.8买了好多书,但是基本都没什么折扣。这个太空冒险挺好看,但是应该适合小学一年级左右的孩子。首先要能理解太空旅行,其次要能知道的重力、两极,星际海盗,失重等概念。
金***藏
三八节买了很多书。这本和勇敢者的游戏是一个作者,画风清晰梦幻,挺有意思,就是画面和书中的重点不太一致,不知道是不是翻译的问题。
金***藏
一起买了很多书,这本书和罗宾威廉姆斯主演的电影略有出入,总体来说电影更好看。这个书适合5-6岁的孩子。或者再稍微大点吧,三四岁时看不太懂。
d***3
看过电影后就念念不忘,就直接下单购买了,京东物流就是快,隔天就到,读起来易懂,故事加图片加深孩子的理解,内容丰富生动很精彩。
l***珠
趁着这次京东图书大促的活动,提前加购,抢到券就凑单下手了,非常满意,这次活动力度太大太满意了,等了大半年的书基本都买了,两天整都在买买买,抢抢抢,就是有些书早早就没货了,希望下次活动能买到。
l***珠
趁着这次京东图书大促的活动,提前加购,抢到券就凑单下手了,非常满意,这次活动力度太大太满意了,等了大半年的书基本都买了,两天整都在买买买,抢抢抢,就是有些书早早就没货了,希望下次活动能买到。
依***3
京东真是又快又好!!!!!一直信赖京东!!!!!
罗***6
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
罗***6
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
从京东买过好多本书了,一直都值得信赖,孩子都很喜欢读,书的内容丰富,印刷精美,字迹清晰,纸张厚实,插图生动,适合孩子们读,活动的时候买也很合适!
黑***7
物流不错东西不错值得推荐下次再来吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准