商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
不是精装的,失望😞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
这本书纸张质量不好,很多人名和地名有误。比如:夏日错的“错”应该是“措”。再比如桑结甲措的“甲”应该是“嘉”。……
北***氏
纸质不好,不值这个价
j***E
不喜欢,整本书都是作者已自己的角度是写的,没有传记的意思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***9
包装简陋,有折痕。本来用是收藏的。
d***u
物流没问题,字迹清晰,但纸质粗糙,与价格不匹配
近***货
收到宝贝连夜就看,内容写法和别的传奇不同,更像是回忆录
j***p
纸张好薄,不知道为什么还有这莫多好评,都是**吗
9***6
就这样吧,没啥需要多说的。
g***i
发货用了一周,以后不在平台买书了
g***i
买了一星期了才发货,以后不在京东上买书了。。。
L***色
非常好用,非常实惠,质量很好
明***月
排版一般,插图模糊,推荐买美籍作者人民出版社的版本
j***7
新书没有油墨的香味。只有难闻的胶水气味。令人恶心。第一次碰到书是这样子的。
j***0
有挤压
2***区
有一本没装订好,几页直接掉出来了,品控需要加强。
j***W
还可以,老人儿童都适合看
b***f
全书总体上以时间为序,但局部有时序错乱;某些事件发生的时间、主要人物也缺少交代;对传主的评价低得让人咋舌
购买日期
这本《蒋介石传》已经收到一段时间了。此书为软皮精装,俗称假精装,做工和印刷质量还是相当不错的。尽管书角有少许破损(见图2),但瑕不掩瑜。全书采用文字插图的形式,里面有很多平时很难见到的老照片,对蒋介石的刻画和评价基本详实。美中不足:对蒋介石青少年时期的经历寥寥几笔、一带而过,无法让人更全面的评价与看待此人。另外,这种人物传记,建议大家要多看一些不同的著作和译作,才能更接近真实的历史,才能更客观的评价历史人物。
购买日期
这是有关普京的权威著作,也是研究俄罗斯政治的学者和学生的书目。作为一部关于俄罗斯总统普京的人物传记,在介绍普京生平的同时,还重点对他的思想及政策进行了大量的分析和探讨,帮助读者弄清普京在担任总统期间做出的种种选择以及背后的困境,并聚焦其作为*****在俄罗斯政治、经济、文化、外交等方面的影响,同时,本书还关注国家层面系统性的矛盾,这些矛盾造成了俄罗斯现代化的障碍和普京在政治上的僵局。 国文传媒集团皮波人物品牌旗下毛周邓伟人传记之后的又一重磅产品 《普京传》
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准