商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
不太好的一次购物。一套书换了两次。纸张装订不整齐,书本表面脏污严重。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***羊
书是好书,包装太差了,箱体都破了,快递员也不联系直接放自提,而且每本书都有不同程度的折角,只能三星评价了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***肖
写的不真实,应该取名戏说曹操才对!
6***8
质量一般,看了两天前面就开胶了,目录那页就掉了
桦***技
有损坏
马***培
封皮异味大,内页印刷偏重
此评价对我 有用(2) 没用(0)
忧***士
一次不愉快的购书经历⌛️ 价格:半个月不到,价格调了一半,价保一般30天,这货竟然8天就过价保期了,从200降到115💳 包装:外包装完好,里三层外三层的包着,打开后内包装明显伤痕,遭遇了***?换货换一次,特意备注的对包装有要求,结果仍然如此,懒得再换了🛠 物流到是快,当天就换,京东小哥辛苦了🛵
j***e
老外写得书真不行。地图都没有。过誉了
美***中
西方政要和学者笔下的开国领袖传记。 不懂得毛**、周**、邓小平,就不会真正理解一百年来的中国历史。 西方作者以中立平和的笔调,不仅描述了领袖青少年时期的成长,奋斗,挫折和成功等波澜壮阔的生平,以及性格特征的多个栩栩如生的侧面,而且展现了二十世纪中国政治、经济及社会变革、社会转型的历史变局和内在逻辑。
记***雨
书的内容不好,东西太少
青***心
有点啰嗦,叙事不够紧凑,到基本可以了解一下这个人物和历史背景。
B***m
贵了,没~买这书有点智商税。封面的照片特别模糊,不如不放,显得廉价。
9***7
此用户未及时填写评价内容
飘***大
书脊很垃圾,一翻就烂
l***y
书中对毛处处存有偏见,尤其是对杨开慧牺牲,简单陈述,注重家庭财产损失。本书只要看看历史经过即可,对于作者的旁白不可相信。不建议购买。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
j***m
此用户未及时填写评价内容
j***1
味道比较大,书包装的软膜不完整。
我***笑
外包装破损,书页质量一般
顷***城
包装不够到位,4册图书的书角都是挤压变形的。内容通俗易懂。
j***l
贵纸张也不太
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准