商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
百***籽
终于收到我需要的宝贝了,东西不错!说实在,这是我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***4
书不错,里面的东西也好买,好做,是一本好看的书。
j***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
j***6
图解本草纲目这本书非常不错,有原文,有释名,有集解,有大量药物的实物插图,通俗易懂,是很好的读本,书籍印刷质量很好,纸张质量好,印刷精美,不错!
w***8
价格很实惠,性价比非常高,非常推荐购买。 这次购物让我非常开心,从下单到收货过程都非常顺利,没有任何问题。
张***现
货已收到很好下次还买
c***h
还可以还可以还可以还可以还可以
自***行
翻看了,对症有效
j***e
包装都是烂的,等了几天!喊我退换,我难得整了,退换又要耗费时间
u***r
身体不好,养生靠自己。
U***q
很好很好的一本书很实用
购买日期
您没有填写评价内容
竹***_
书很不错,买了不少,慢慢看挺不错的,会推荐给朋友购买的,学习这个可以学到很多的知识,认识很多的中草药,知道他们的药性,可以自己适用
j***j
内容丰富适应人群非常广。
谢***嘟
图文并茂,分类指导,方便查找。
j***8
比较喜欢,菜品种类很多
晓***好
前面一直买的是全文字版本的,然后一直在自己在看,那天呢?在书店里边发现了这本,感觉还挺有意思的,然后买回来家里边的东西还是解释的比较具体的,比较适合新手看,而且他分析的比较详细一些,把知识点也弄比较详尽,就是看起来跟那个直观一点
a***3
好好好好好好好好好好好好
礼***記
印刷精美图文并茂,内容丰富介绍详尽的一本书,对于小白新手来说帮助真的非常大,希望通过食疗能帮助调理好身体的亚健康状态,能增强体质,相信照着书本的方法来做,会有成效。
张***彭
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准