破***8
买了好几本中国古典文学。非常好,可以读一辈子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
包装很完整,发货很及时。
劉***飛
不错,不错,不错,东西质量有保证,物流快捷。
j***v
经典蒙学,学习
笨***Y
一次性买了好多中华书局出版的“三全”系列国学经典 连续购买,每年都买,希望用几年的时间买全! 也希望京东自营多多搞活动 后续还会购入!
j***1
采用与原文类似的韵文体把三篇读物译为白话文,读来琅琅上口。即保留了蒙学读物的优点,又简洁流畅,易于记诵。
j***D
挺好,中华书局一如既往的喜欢
j***a
购买日期
书收到了,真的是一本好书,从头学起吧,后悔学的太晚了,和孙女一起学吧。以后学校应该开这样的国学课程,要对得起我们的祖宗。感谢商家及物流所有工作人员,辛苦了,提前祝春节快乐?
J***y
书的质量不错,用来文言启蒙
j***o
非常不错,译文,注释都非常的准确。
购买日期
印刷质量好, 我的选书原则是看作者,看出版社 下单之前基本上都看看网友评论 一直信赖京东又快又实惠! 价格比实体店便宜,质量有保证,服务、售后、物流都很好。 特别是物流速度真的很快,基本上次日达,整个购物过程非常满意,体验很好!
超***号
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
李***李
如今市面上关于三百千的图书多如牛毛,大部分粗制滥造,极少有价值的版本,中华书局这本三全本算是唯一可以收藏的版本,非常不错!
j***5
没有大的瑕疵都全部给好评
j***P
非常喜欢中华书局的书,无论是纸张还是印刷挺好!
j***K
单独包装,物流快,没有破损
华***0
中华书局的全本全注全译本这套书,名家译注,装祯精良,内容精准,有原文、注释、译文,有一定古文学习基础的读者都能看懂,是现代人学习、传承和弘扬中华优秀传统文化的重要典籍,值得收藏细读!
j***3
很是不错,奈何宝宝不爱 ̄  ̄)σ
j***e
京东活动,喜欢的书又买了好多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准