商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
好书,买到啦,谢谢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***X
中国古典文学研究丛书
j***a
送货上门超快!!!京东快递员服务态度很好的!!!但,包装简陋,一个空纸箱送过来的几本书籍,有伤损。需要尽快改进包装简陋的问题。
z***2
装帧淡雅,印刷精良。
购买日期
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
时***谁
内容挺不错的,唐诗选本,可惜没有锁线…
时***谁
内容不错,可惜没有锁线
j***t
书的质量好,店家服务好
j***t
书的质量好,店家服务好
j***8
京东这次做的活动,300减100,有不少中华书局的,五折叠加满减,算下来35折,还算不错吧,选了一些,凑了两单。和以前的优惠相比略差一下,但也不错了。
王***雪
经典好书,终于等到价格合适的时候,必须拿下。京东价格美丽,送货很快,包裹也还算严实,没有磕碰。现在活动不多了,有优惠不容易。
j***o
中华书局的古籍书籍质量还是首屈一指的,简装,质量很好,价格实惠,很便于中国古代文化知识的普及,我一直把其书籍作为首选。艺概笺释是文艺理论著作,约而全。
l***6
好评,虽然包装不如以前了,都是打价格战造成的。
游***生
成都仓的包装比西安仓和北京仓的要好,此书收录范围涉及一百种书,继何文焕《历代诗话》、丁福保《历代诗话续编》与郭绍虞《宋诗话辑佚》之后,将宋人诗话网罗殆尽,虽然这种辑录诗话的方式时有争议,但是超好用的,颇省翻检之劳。原由国际文化出版公司1996年出版,简体横排,今由中华书局出版,改为繁体竖排,逐一复核所据底本,重新校订出版
j***e
非常好的图书,质优价廉,赶上京东大优惠,非常愉快。
j***r
书的内容丰富,投递速度快
Y***3
古典文学理论研究必读经典
张***东
33折拿下,开心,杨慎的书还是很不错的
R***4
2006年8月2版,2022年5月11印。影印旧版,清晰度尚可。
j***1
中国古典文学研究选刊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准