毛很柔软(38) 用着还不错(31) 牙刷很好(29) 价格实惠(28) 刷牙很舒服(27) 细毛牙刷(24) 品牌好(22) 很好用(22) 还可以(18) 对牙龈好(18)
那个刷头里面的刷毛比较硬,好像手工随便剪的波浪。。感觉不太好,刷毛改进下比较好。香港买的同款刷毛好很多,怎么国内卖的就区别这么大呢
振动牙刷+替换刷头
黑人_运营 尊敬的顾客,您好!欢迎光临狮王京东自营旗舰店,首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您提出的宝贵建议,我们会向公司反馈为客户提供更优质的产品及服务,感谢您的支持与理解,谢谢!
2022-06-09 00:47 回复
东西不错,活动不错就屯着
振动牙刷替换刷头
j***6 尊敬的顾客,您好!欢迎光临狮王京东自营旗舰店,首先感谢您对我们品牌的认可,您好这款主要是针对牙黄使用的美白牙膏哦,效果都是反馈不错的呢,感谢你的支持与理解,谢谢!
2022-02-12 10:20 回复
D***o
京东自营收过最差的包装,一个袋子就装着过来,包装都压变形了。标榜原装进口实际上是国产,国产的刷头比原装刷头小将近一倍,使用感天差地别
振动牙刷替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。您反映的情况可能是由于产品在运输和快递的过程中相互碰撞或掉落导致的,很抱歉没有给您带来好的体验,为了不耽误您的使用,建议您尽快联系售后为您处理哦!我们会认真向库房那边反馈的,会尽快让物流和包装方面得到完善,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-20 15:18 回复
j***Z
价格突然降了这么多,价保时间又短,不好!
振动牙刷替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。很抱歉没有给您带来好的体验呢,价格会随市场价格波动有所改变,具体活动以页面促销信息为准的,感谢您的宝贵意见,同时可以关注咱们店铺,不定期随时会有各种活动哦,下次就会降临在您身边。如果您购买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请;APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦。如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们在线客服。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-05 22:08 回复
牙刷都压变形了,边上的毛都翘起来回不去了,没有牙刷了,急着用,要不一定退货
振动牙刷替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。您反映的情况可能是由于产品在运输和快递的过程中相互碰撞或掉落导致的,很抱歉没有给您带来好的体验,我们会认真向库房那边反馈的,会尽快让物流和包装方面得到完善,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-03-15 13:36 回复
这牙刷 太小了 只适合儿童用 成年人慎入!
振动牙刷
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。很抱歉没有给您带来好的体验呢,商品详情页面都有介绍的,也可以咨询我们在线客服 ,可以根据与您的沟通进一步介绍适合的商品 ,帮助您解决问题,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们在线客服。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-03-06 11:13 回复
j***B
发成粉色了,我要的是黑色或者白色
振动牙刷+替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。本店商品均由京东库房统一发货,颜色随机,给您带来的不便请您谅解。如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-02-08 10:41 回复
瑞***哦
性价比太低了
振动牙刷+替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。产品呢都是贵在质量,贵的等值,所有的价值都体现在产品的质量,相信质量可以说明一切都是很值得的哦,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,感谢支持,希望下次能给您更好的购物体验。
2021-01-18 13:52 回复
八***芯
处理颜色不能选,其他还行。
2020-12-16 13:44 回复
建议包装优化一下 牙刷替换头不便宜啊,包装太简陋了,里面有个牙刷包装都破了,软毛也扁了
2020-12-16 13:45 回复
是***啊
我在你家买个牙膏都给装了个箱子还放了防震,这比牙膏贵多的牙刷就一个袋子过来了?双十一本来就快递多容易被压,这牙刷外壳碎的**一样。再就是这是泰国产的,跟我当时在日本买的不一样,而且换上刷头跟原装的牙刷柄有一圈缝,毛的触感也不一样
2020-11-10 13:55 回复
颜色不能选,只能随机发,真的很鸡肋,买给男孩子的他不愿意用!!!
2020-08-27 12:11 回复
铁***皮
这些好评是哪里来的?震动感非常差,连牙膏都振不开,这个价格,太坑了。还不如我手动刷,简直了,太差了。用了就后悔
振动牙刷+替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。本品为日本原装正品,请您放心使用,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-08-26 14:59 回复
万***蜜
和我在日本买的原装的不一样。不过我是18年买的,现在20年了。对比:我以前的牙刷外面一圈是白色的,里面是彩色的,而且是外面长里面短。京东买的是外面彩色,里面白色,而且里面长些,还是锯齿状。刷起来没有原配的柔软,但是也算软的,反正细毛的刷起来本身就软。有点不值这个价。
振动牙刷替换刷头
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-07-09 15:56 回复
对于超声波电动牙刷来说振动频率太低了
2020-07-10 13:55 回复
p***7
本以为狮王的牙刷好,电动牙刷也会好,但是比较失望,这种按摩棒似的震动对刷牙没啥帮助。
2020-06-02 16:18 回复
一般般,不行,力度太小,价格不贵,基本没有什么用
黑钻振动牙刷
2020-05-29 10:45 回复
y***萌
怕买到假货才在京东旗舰店买的 这也太敷衍人了,牙刷头被压的一条线 就拿个破快递袋一装 看上像积压好久的假货
2020-05-27 13:05 回复
还没有使用,印象不是很好,包装盒上面灰尘很多,发货不能擦一下嘛,牙刷头边上有损坏也不影响使用,懒得来回寄了,先收下吧
黑钻振动牙刷
狮王-上海鲲驰 尊敬的顾客您好,感谢您对狮王京东自营旗舰店的关注与惠顾!狮王京东自营旗舰店所售商品均为正品,保证品质。您选择的是京东自营的产品,是由京东物流统一配送的,包装脏的问题可能是由于仓储或配送过程中沾染了灰尘,但是不会影响产品本身的使用效果,您反馈的问题我们一定会注意,深刻反省积极改善包装和产品问题,为了不耽误您的使用,建议您尽快联系售后为您处理,保证在下次购物时可以有更好的体验!
2021-01-12 14:26 回复
g***r
有点小失望,以为是自动充电式的…
辉***四
看上去满帅的.怎么好象用不来哈
振动牙刷
不能调节档位,力度。
振动牙刷+替换刷头
昨天送来的时候,是一个袋子装的,塑料罩已经被压扁了,里面的牙刷头的刷刺也压成一团了,晚上刷牙的时候,都缩成一团不好用了,震动也很弱,可以说这个牙刷头是白买了,非常失望。
天***8
嗯,是那种震动的牙刷,还需要自己拿手来刷,但是带的震动,电池比较经用,刷头比较小,即使是牙齿比较靠后的也可以刷到。
振动牙刷+替换刷头
配送员态度真的差 包装也不怎么好 懒得退了 看起来旧旧的 都是灰
道***1
牙刷震动的频率不够大,动力弱力度小,靠电动刷不干净
j***N
为什么大陆买的,总是和境外的同产品不一样,一嘴血!
与原版的刷头不一样不影响使用
张***平
实在不敢恭维,包装简直不能再简陋,整体震动幅度尚可,日常操作除了换电池和牙刷头,其他还好。应该不防水,使用的时候会小心翼翼避免电池仓进水
振动牙刷
明明拍的蓝色居然给我发的红色。