非常好,好的无法形容啦 就是cd机 没法读碟 然后 光盘 进不去,进一半卡住啦
u***q
商品很不错就是太阳大了屏看不到
标配+倒车后视摄像头+记录仪
不满意,屏幕太暗,根本看不清导航,还肯退换,服务态度差,有那种爱要不要的味道
比亚迪F6专用
出厂标配
天***坤
我的15款比亚迪L3,买之前多次说明要带配套协议盒以免多媒体报警,结果安装以后一周左右多媒体报警,建议售后说让师傅建议我结果一直没人联系,售后堪忧,虽然最终在我申请退换货以后给我重发了一个协议盒,重新安装以后问题解决了,但总体而言是一次很闹心的购物,而且安装点离我家也远,害我来回跑
比亚迪L3专用
锦***州
收到导航就去安装,结果导航不带空调风量显示,自动空调没显示特别别扭,不像手动调的知道什么模式,垃圾导航,垃圾厂家,谁买谁后悔。
标配+倒车后视摄像头
泰洋星汽车用品专营店已退店 比亚迪速锐有一款高配车型协议盒不合,是车型匹配问题并非导航本身的质量问题,请不要随意污蔑商家。感谢您对京东的支持和关注,欢迎下次光临!
2015-07-05 17:12 回复
刘***晃
DVD不能读碟,其它的没有问题
标配+倒车后视摄像头
导航用着挺好的,就是碟放进去了出不来,要再放一个碟才能把那个带出来,来回换嫌麻烦也不影响什么所以就这样了
u***y
总体来说还行,用了半年了
标配+倒车后视摄像头
导航不错画面清晰收星挺快的,工厂技术人员服务挺好的,打了好多电话因为是自己安装,所以很多地方不懂确实是专车专用插孔线,一个都没改,就是装倒车影像的时候线,不知道怎么接蓝牙声音挺大的导航装上后,我的音响比以前的收音机,要想的多了总之一个值 很好~!导航很全面~!质量看着也很好~!但求用的长久!~~
比亚迪F3/F3R专用
标配+倒车后视摄像头+记录仪
该导航质量还不错,就是刚好到我手中装机发现显示屏不显示,最后联系了卖家给予换货,没想到第三天就收到了,换了个北斗星航,第四天送进4S店师傅装机,打开后看到界面终于正常了,主机性能,播放测试均为正常,心里总算放下了,师傅最后叹了一口气,老板,导航不错,哈哈,笑死我了,不管怎样,还是挺相信京东商城的品牌力量,现在特意用了几天过来评价,挺满意的,就是搜星不是很快,不太稳定,总而言之,这是一次不错的购物。
出厂标配
现在用起来,基本满意,收星比较快,只是行车记录仪摄像头不清楚,不是他们宣称的高清。
比亚迪G3专用
标配+倒车后视摄像头+记录仪
摄像头太垃圾了。反应太慢了。上当了
标配+倒车后视摄像头
挺好,就是调时间太费劲了
2014款比亚迪F3专用
标配+倒车后视摄像头
东西还是挺不错的,只是刚开始客服说好的是发顺风,结果发了申通。
DVD导航+高清后视摄像头
导航和原车贴合完美,产品还是不错的。服务态度差,态度不好。第一次发货没有SD地图卡,补发过来是4G地图卡,说是没有8G的卡了,还说4G卡和8G卡进价相差两元,一个16一个18元。我关心的是现实里我18元能买到8G卡吗? 做生意不讲究诚信,说的是8G结果最终是4G卡,恼火!
DVD导航+高清后视摄像头
发现机子发热厉害,碟片出来温度高,有没有好的办法解决。 客服还不错,先发的4G卡,最后补的8G,.不知道导航支持其他导航软件吗?原装为凯立德导航。
DVD导航+高清后视摄像头
装上后,故障SVS灯偶尔亮一下,转向灯也不太灵了 ,换上原车的又好了,售后的客服太差劲了,我咨询了N条消息,竟然一条也不回,对京东还是比较失望啊。还是再去T`A`O`B`A`O啊
DVD导航+高清后视摄像头
还没安装,看着还不错,
比亚迪G3专用
DVD导航+高清后视摄像头
客观得说下吧。导航还是不错的,这款导航仪除了屏幕,其他都还可以,白天开车太阳稍微大点儿屏幕就完全看不见了。不知道这个有什么办法解决
DVD导航+高清后视摄像头
货已收到,但因为出差,还没有来得及安装使用,待使用后再追加评价。
比亚迪F3/F3R专用
欧力威专用车机【13-15款】