商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***宝
这书编写的主编没动动脑子吗 这是要把谁打回去 其他的都还好 但是这首儿歌发给其他宝妈看,都说不是这样读的,这样编写是要给谁看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-15 10:08:40
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
富***秀
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-01-04 11:10:15
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
书页边太锋利,大人手被割伤,宝宝手上有六七处划伤,婴儿用书,可否考虑孩子安全?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
味道太大,感觉一股像油漆的味道
购买日期
居然给我发坏书本
s***0
此用户未填写评价内容
y***8
东西费了好大的劲才收到,无语了,快递京东小哥
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2018-07-10 16:34:16
尊敬的顾客您好;感谢您购买阳光宝贝产品,非常抱歉未能让您满意,阳光宝贝会不断改进,避免此类问题发生;给您造成的不良购物体验阳光宝贝再次向您道歉;祝生活愉快!
购买日期
不会再买了,书很薄。加运费十元一本。
j***b
加上运费十元一本,书很薄,
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2017-03-16 10:17:22
尊敬的客户您好,感谢您的惠顾以及对我们的支持和关注, 《宝宝学说话:看图识字》是经过精心设计和科学编排的,专门为0-3岁的宝宝量身定制的,题材选取宝宝熟悉的生活场景,激发宝宝的语言表达欲望,促进语言发展。紧扣宝宝学说话的过程和特点,循序渐进,分阶梯对宝宝进行语言启蒙。亲,单册价格已很便宜是不包邮的,目前我们的促销活动很多,您选购的多越划算。祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准