商品信息

商品名称:
评价得分:
(分)
评论数:0
l***5
很不错的书,蹲了好久,终于给我蹲到好价,果断入手了,收藏起来,书的印刷和装帧都很不错,用来收藏再好不过了,闲来无事还可以翻翻。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
啊***斯
物流很好,商品很差,非常差
d***8
值得看的书,推荐,商家多搞活动,让大家都喜欢上读书
无***3
很厚实的一本书,淡绿色的封面,简单的图案。还没有打开塑封,后续在追评
哇***呀
听说是很刺激的小h文
1***m
物流很好,配送很快,很信赖,书还没看完,但是整版书籍,纸质很不错,之后再追评吧
购买日期
很满意的一次购物,不错的书
呼***美
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
夏***儿
这个书还没看,反正纸张还行,印刷也可以,就是不喜欢封面老是被张纸包裹着,里面没有真正的封面图案。
大***额
很nice,没有破损。
结***要
挺好的,渣男风妥妥的
j***1
送货快,服务好,质量真棒!
购买日期
洗了不掉色,不缩水,质量很好,摸起来也很舒服,穿上更好看。
穆***匠
挺好的
j***W
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
忘***o
封皮不错 猛然发现村上49年出生,没想到这么大岁数了 其实挪威的森林大多数人还是读不懂 也许人生本身就是无奈和悲伤占十之** 苦涩 然而真正的勇士还要热爱生活,孑然前行。
x***1
村上春树的名著,自我救赎与孤独。
购买日期
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢呜,真的实惠祖医堂很棒卖家服务态度很好很喜欢咝,可以
购买日期
服务态度可以啦,宝贝实惠很喜欢这家宝贝祖医堂值得买很喜欢的一次网购哇,就认准这一家了赞哪,赞赞赞
购买日期
非常不错的,每年都出一-批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中.上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一--评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他-直都非常敬业,给他也五星好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准