商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
山***雨
看到还剩一本,正好参加满减,赶紧买了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
值得收藏了
购买日期
精裝版本,值得收藏
p***3
印刷的真好看起来很舒服
梦***楼
放购物车里很久了,有活动,买下慢慢看,封面设计不错的。
购买日期
投递员代签,习惯性好评。。。。。。
购买日期
外包装有破损
j***z
双十一提前采购了一波好书,京东物流非常给力
购买日期
一定不错😊,书衣的裂痕是我不小心整点
购买日期
这件商品还不错的,不信也试试
购买日期
濟南辛侯幼安最後至,一旦獨得之,既築室百楹,財佔地什四。乃荒左偏以立固,稻田泱泱,居然衍十弓。意他日釋位得歸,必躬耕於是,故憑高作屋下臨之,是為「稼軒」。田邊立亭曰「植杖」,若將真秉耒耨之為者。東岡西阜,北墅南麓,以青徑款竹扉,錦路行海棠,集山有樓,婆娑有室,信步有亭,滌硯有渚。皆約略位置,規歲月緒成之,而主人初未之識也。繪圖畀予曰:「*甚愛*軒,為*記。」 余謂侯本以中州雋人,抱忠仗義,彰顯聞於南邦。齊虜巧負國,赤手領五十騎,縛取於五萬眾中,如挾毚兔,束馬銜枚,間關西奏淮,至通晝夜不粒食。壯聲英概,懦士為之興起,聖天子一見三嘆息,用是簡深知。入登九卿,出節使二道,四立連率幕府。頃賴氏禍作,自潭薄於江西,兩地驚震,談笑掃空之。使遭事會之來,挈中原還職方氏,彼周公瑾、謝安石事業,侯固饒為之。此志未償,顧自詭放浪林泉,從老農學稼,無亦大不可歟?
购买日期
现在人几无写信了,看看早年大师们是怎样通过书信交流的,有原件图很好看的,就是一件小型的书法作品。
购买日期
买书如山倒,读书如抽丝,慢慢看吧
自***请
学术图书,精心之作,值得阅读
购买日期
一直选择在京东购物,正品有保障。2019继续京东
购买日期
购买日期
这次618买了好多书!!好评!!
素***往
搞活动时候买的,质量如何有待时间验证,但是包装水平有必要改善。
m***9
正版书籍,品相佳,纸张及印刷都不错,修订版较贵,京东图书活动时期购入比较优惠,京东快递很好,速度快,包装完好,总体而言很满意,希望图书多做优惠活动!好评!
雪***y
一本好书,享用一生,买书很重要,看书才是目的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准