商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***_
瑰宝系列印得都挺好。简版的实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
和中国法书选那本不相上下,只是祭姪文稿不是墨迹本
u***k
r***1
颜真卿争座位帖(附祭伯文稿·祭姪文稿)
u***n
很好
j***V
非常感谢。
l***g
不错不错 一如既往支持京东
夕***居
颜真卿争座位帖(附祭伯文稿·祭姪文稿)
s***1
经典作品
宝***子
重制除了尊重原书外,当然要青出于蓝而胜于蓝。《翰墨瑰宝》鉴赏版与原第一辑相比有以下特点:一是保留原样,完整收录了原碑帖的题记、题跋,并附有名家专写之“前言”;二是比对原帖,颜色重校,更进一步逼真还原了原帖神采。三是纸张考究,杜绝反光。为了加强碑帖的对比度,使碑帖出版物更具“神采”,市场上大多数图书都选择了有一定光泽度的纸张(如铜版纸或亚粉纸)来增加黑白对比度。但是从读者反馈来看,这样的纸张一方面有违原色原则(大多数碑帖拓片本身对比不会如此强烈),另一方面由于纸张的反光,会增加阅读疲劳感,不便于临摹、鉴赏。此次鉴赏版选择的艺术纸,几无反光,同时纸质纤柔,非常接近原件,在逼真还原和舒适阅读上取得了平衡点。
功***星
这个价格还能要求多少呢,很不错了
l***8
还不错还不错还不错很便宜
苦***人
美好的童年是完美人生的开始,是人生旅程的起点。它是一块甜翻的糖果,一首快乐的歌曲,一幅动人的图画……   每一个美丽的故事都是一个美丽的梦,在美妙的梦幻中成长是幸福而快乐的。那些伴随着一代又一代人成长的经典童话,如同泉水般滋养着人们的心灵,带给我们良善的美德和智慧的火种。
购买日期
颜真卿《争座位帖》信手自书,活泼飞动,浑化入妙,饮誉书史,与王羲之《兰亭序》并称为“行书双璧”。本册将颜氏“三稿”合一,尽显颜体行书风范。《颜真卿争座位帖》为宋拓关中本,国家一级文物。
y***0
不错!!!
-***_
全是刻本
购买日期
还不错,包装很好,没有受损,习惯五星,确实也不错
j***4
行行行行行好好好好好好好的
j***v
很好
购买日期
很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准