质量不错(1)
李***3
大小不合适
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您是拍错了款式了呢,此款乃是属于专款专用的钥匙包哟!我们售后人员已与您联系处理,并将正确的款式给您换过去了!提醒您在下单前请核对好钥匙再下单,如果外观一样即可完全配套使用,若不能确认可以随时咨询我们专业的在线客服哟!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-23 08:33 回复
l***M
产品好不好看下面图片,两个月了
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,咱们家同质不同款的钥匙包从上市以来销了几十万个,极少有顾客反应此问题,这应该是极个别现象。产品在一年内有任何非人为质量问题我们都支持免费换新的,这边多次联系您解决问题,您都拒绝沟通。遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-23 08:55 回复
大众C款黑色
u***d
坑,完全没质感,钥匙扣和皮套都是水货跟以前买的同价位产品天壤之别
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们不管选材还是做工都用是用高标准要求自己的,您这样说我们很伤心。我们家钥匙包是精选头层牛皮制作,绝对优于同行同类产品的。并按原车钥匙1:1开模,高度贴合原车钥匙,全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,但却没能让您满意。本店所有产品支持15天无理由退换,一年内非人质量问题都支持免费换新服务,若不满意不要将就,您可以退回我们,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-23 15:32 回复
钥匙皮套装都装不进去
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您对我们服务的肯定。这边客服联系您确认到是拍错了款式了呢,此款乃是属于专款专用的钥匙包哟!已为您更换了匹配的钥匙套邮寄给您,提醒大家在下单前请核对好钥匙再下单,如果外观一样即可完全配套使用,若不能确认可以随时咨询我们专业的在线客服哟!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-23 15:48 回复
差评,半个月就掉皮了
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,此款钥匙包的皮套部分是头层牛皮,挂绳是PU材质。查看反馈图片应该是与家中钥匙或其他金属放在一起强力摩擦导致的,此款产品销售至今收获数十万好评也是第一次遇到这种情况,应该是极个别现象。现这边核实到客服已给您安排补发挂绳过去,大家有任何问题都可以找在线客服解决,此款支持15天免费退换,一年内非人为质量问题免费换新。我们一定为大家负责到底,大家可以放心下单购买!
2019-05-24 18:10 回复
一般般,感觉就像是在两元店的买的。
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,咱们家同质不同款的钥匙包从上市以来销了几十万个,且依然保持99.9的好评率,极少有顾客反应此种的问题,这应该是极个别现象。这边售后客服联系您处理,无奈您拒绝沟通。本店赠送运费险,15天内免邮退换,产品在一年内有任何非人为质量问题我们都支持免费换新的,大家完全可以放心下单购买,遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!
2019-05-24 17:44 回复
g***m
还不如送的好,买东西送的还是真皮,差
大众B款红色
创汇通车品专营店 您好,首先非常感谢您对我们产品和服务的认可。此款属于头层牛皮制作的,假一赔十,页面均附有权威机构检测证书,请大家放心购买!本产品支持15天免邮退换,一年免费换新服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-24 16:42 回复
铁扣质量不怎么好
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉没能让您满意,此款产品上架以来收获数十万好评, 也是第一次遇到您反馈的这个问题呢。这边第一时间安排客服联系您,遗憾您这边一直拒绝沟通,如确实是产品问题,这边承担来回邮费给您退换呢,希望您收到信息之后可以联系我们在线客服。咱们这款产品支持15天免邮退换,一年内非人为质量问题免费换新。为大家打造极致完美的购物体验,请大家放心下单购买!
2019-05-24 16:39 回复
太小了 根本套不进去
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,您是拍错了款式了呢,此款乃是属于专款专用的钥匙包哟!我们已安排售后人员第一时间与您联系处理,相信我们强大的售后一定可以给您一个满意的结果。提醒大家在下单前请核对好钥匙再下单,如果外观一样即可完全配套使用,咱们家赠送运费险,支持15天免费退换,一年内非人为质量问题免费换新。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-24 16:33 回复
不怎么样,跟想象的不太一样
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,从您图片上看到没有任何问题哦。此款钥匙包采用头层牛皮制作,且按原车钥匙***开模。高度贴合原车钥匙。从市以来就好评如潮,但很抱歉没能让您满意,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。好的产品会说话,相信您会越用越喜欢哟!我们会不断进步,以更好的品质和服务去要求自已,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2019-05-24 16:28 回复
大众A款黑红
非常不满意,空位不符,材料低端!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您对我们产品的肯定。好的产品会说话,相信大家都会越用越爱,品质见人心!咱们家这款采用头层牛皮,***专车钥匙开模,赠送运费险,15天免邮退换,一年内有任何非人为质量问题免费换新。让您尊享无忧购物。有任何问题都可以联系我们哦,祝您生活愉快~!
2019-05-24 16:08 回复
别的还可以就是不能包住钥匙怎么弄也往外张要是能合身贴住就好了
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,因钥匙本身存在弧度,所以前期可使用侧面双面胶加以固定即可避免此种问题,感谢您的支持!
2019-03-26 11:52 回复
l***o
最失败的一次购物,大小不符合,孔位差太多了
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您是拍错款式才会不合适哟,速腾全款选择A款合适哦,现已查看到工作人员已与您联系换货。提醒大家一定要仔细核对页面的钥匙款式,或者联系在线客服确认后再下单哦!
2019-03-26 11:26 回复
里面脏的,不会是别人用过的吧。而且皮扣子下面的金属都好像被腐蚀过一样
大众E款红色
创汇通车品专营店 您好,本店绝不存在二次销售的产品,钥匙包上的小瑕疵是因激光穿孔后留下的灰烬,是这边没有检查仔细才会造成这样的误会呢。我们现已安排工作人员与您联系更换,此次运费都由我们承担。以后我们会不断加强发货之前的质检流程,期待在下次能给您提供极致舒适的用户体验~
2019-03-22 10:20 回复
才用10天就开胶了,而且皮套的尺寸和钥匙的尺寸不一样。比较失望的一次购物。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,孔位不合适的问题是因安装未有到位呢,我们现已安排工作人员与您联系!另同质不同款的此种钥匙包上市以来销了几十万个,从未有顾客反应挂绳脱线问题,这应该是极个别现象。本产品一年内如有任何非人为质量问题都是支持免费换新的,若大家收到产品后有任何不满意都可以与我们联系处理,我们有强大的售后系统,一定会处理到让您满意!
2019-03-20 11:45 回复
大小正好,但是不是真皮的,不值这么多钱,好评都是为了返现金刷出来的吧
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,商品保证为头层牛皮制作,拥有国家CMA机构检测,假一赔十,请大家放心购买!可能是每个人对真皮的认知度不同,您可以退回我们,本店所有商品支持15天无理由退换货,并有赠送退换货运费险千万不要把郁闷留在心底!
2019-03-15 14:48 回复
不咋滴
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉产品未能让您满意,这边多次尝试联系您解决问题都无法联系上您,我们有强大的售后服务保障,相信我们一定会妥善解决您的问题的。本商品15天免邮退换,一年免费换新,有什么问题请随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-03-08 10:13 回复
O***c
大小不合适,换了一次还是不行,卡不上,总掉,换了别的
大众B款红色
创汇通车品专营店 您好,大小不合适是因拍错了款式呢, 您的是拍B款合适,前期可用侧面双面胶加以固定钥匙,使用一段时间后会自然贴合,您无需担心呢。如使用中有任何问题可以及时与在线客服联系,我们强大的售后一定会处理到让您满意!
2019-03-08 10:12 回复
张***6
垃圾的不能再垃圾的物品。建议别买
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉未能让您满意,再好的东西也有人喜欢有人不喜欢,目前好评率已达99.8%,我们仍在继续努力中,给车友们带来更好的产品以及服务!我们有强大的售后服务保障,15天免邮退换,一年免费换新,相信我们一定会妥善解决您的疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快~~!
2019-03-08 10:08 回复
一个钥匙套就几十公里的距离第一次快递到了二天不送货、又第二次发京东物流才到、
大众G款黑色
创汇通车品专营店 您好,很抱歉因物流问题给您带来不愉快了,此次因物流异常,导致丢件所以一直没能派送呢,我们了解到情况后就第一时间与您联系处理,并安排补发了其他快递。后续如有任何问题都可以联系在线客服解决,感谢您的支持!
2019-02-28 16:21 回复
宝***琪
质量一般不说,主要问题是钥匙放进去总是往外掉,价格也不便宜,怎么这么不好!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,因钥匙本身存弧度,所以前期不贴合,您可以使用侧面的双面胶加以固定,因牛皮带有延展性,使用一段时间后即会完全贴合。时间是体现品质的唯一标准,相信您会越用喜欢哟!
2019-02-26 16:53 回复
哦***逮
做工啥的还可以,就是弹孔位置根本不配套,都不想换了。说什么原厂钥匙做模,是个笑话吧。大多数好评是不是三元返现来的????
大众B款黑红
差评!差评!差评!店家不守信用,欺骗消费者。**商家,承诺给的优惠,在消费者下单后并未按承诺实现。
大众A款黑色
创汇通车品专营店 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜,我们会更加努力为上帝们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
2019-02-28 15:34 回复