质量不错(1)
产品不错,大小合适,挺好的。
大众A款红色
已经用一段时间了 是纯皮的 质量很好 做工精细 值得购买!
大众B款黑色
质感很好,手感不错,适配度很高,好东西!
i***6
除了有点贵,其他的没毛病,同等价位的有的只有这个一半价格,已经买了,算了,懒得退了,就慢慢用吧,希望产品质量可以。也希望卖家再优惠一些。
余***走
手感:手感不错 质感:真皮的,漂亮
大众B款黑色
手感不错,大小合适,但就感觉价格有点高了,应该是猪皮的。
大众B款黑色
上次买错款式了,不合适现在东西收到了,但是不是黑红色的给个三星吧!唉
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您要的这款款式钥匙包的黑红颜色仓库暂时是没有货的呢,有的话肯定是给您发您心仪的颜色的呢;给您造成的困扰我们深感抱歉,祝您购物愉快~
2020-11-21 17:05 回复
手感不错,质量很好。看起来很高大上,最大的惊喜是有一个按钮,可以随时取出钥匙,可以机械开门
大众G款黑红
大小合适,很漂亮’m
大众H款黑色
质感:质感非常不错,材质柔软细腻 手感:手感光滑 适配度:刚刚好
大众H款黑色
第二次购买了,东西不错,值得推荐购买。
大众A款黑红
质感:值得购买的产品,做工非常精细,质感不错, 手感:握感很好,非常舒适的,做工精致漂亮,性价比很高,质量非常好, 适配度:实物美美哒,触感很好,价格非常实惠,包装非常精美,东西保护得很好,值得好评!
j***M
皮套很硬,按按键都费劲,特别是五金件做工真差,都有毛刺,很廉价的样子,真怕哪天钥匙掉了,连包装盒也是拼凑的吧,说实话不值这个价。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈出现的质量问题,您可以申请售后免费换都是没有问题的呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-11-20 16:58 回复
宝贝质量不错,看着还好,棒棒哒
大众A款红色
x***g
质感:厚重,镀漆面光亮 手感:手绳不是很棒实 适配度:皮套稍显拥挤 做工设计样式还是不错的
上***子
这是第二个钥匙扣了,同一款换了一个颜色,不一样了,黑红是半包,这款黑色的是全包,贴合度还行,感觉稍微有点紧,没有黑红色的柔软,稍显偏硬,整体质量不错,有质感,手感也行,很大气,物超所值,一分钱一分货,按键反应也灵敏,总体上非常喜欢。
大众H款黑色
非常喜欢这款钥匙包,质量特别好,安装方便,手感非常好,高端大气上档次,第二次购买了,有一点小瑕疵,客服非常客气,自己解决一下就好了,一直在京东购物,京东的商家值得信赖,感谢快递小哥第一时间送货到家辛苦了!
大众B款黑红
东西有瑕疵,感觉不是真皮的!几十块钱的东西也懒得换了
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您的心情我们能理解,这个产品可能跟您平常见的真皮不一样,跟您想象中不一样,所以您才会觉得这个不是真皮。但其实我们的材质是精挑细选,采用的进口头层牛皮打造的,为了定型效果,我们家的钥匙包采用双层制作的,手感会稍硬挺一些,市面上大多都是单层牛皮制作,我们内里加了一层超纤,成本都是高非常多的,也会更耐用。而且牛皮本身带有韧性和延展性,使用一段时间就会变得更柔软服帖。东西好不好,使用一段时间您就会知道了。后续使用过程中有任何问题您随时都可以联系我们客服处理,咱们的产品若是非人为质量问题,都是支持一年内免费换新的。
2020-11-06 15:20 回复
非常满意京东的优质服务,客服耐心解答咨询,反应迅速、热情,快递员也很赞,送货很快,钥匙套非常漂亮、大气,安装简单,非常实用的东东,而且黑红搭配真的很好看,还特意买了个坠子挂一起,我很喜欢,同时也觉得非常好看。。。
大众H款黑红
9月底购买的,今天开车过程中固定螺丝突然脱落,我停车找了半天没找到,联系客服,客服回复我是因为我没安装好,天秀。
大众H款黑色
质感:物流很快,收到貨打开看了是真皮,做工很好有质感 手感:打开包装钥匙包很好,产品:美观拿在手上手感很好 适配度:收到貨立马打开。拿出钥匙装进皮套,大小很合适
大众H款黑色
质量非变好,会推荐给朋友再次购买。
大众H款黑色
质感:非常不错 手感:很好,很舒服 适配度:完美,非常贴合
大众H款黑红
商品质量太差,没用几天就这样了
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈出现的质量问题,您可以联系我们在线客服申请售后免费换都是没有问题的呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-10-30 21:32 回复
质感:质量还是不错的 试了一下是真皮的 手感:皮质有点偏硬 总体来说过的去
大众H款黑红
精挑细选选择了这款钥匙包,收到后首先肯定自己选择太正确了,手感特别好,和钥匙的温和度那是太完美了,价格还不贵,纯皮的,外观非常的漂亮,购物选择京东,京东商品值得信赖,最后感谢快递小哥第一时间送货到家辛苦了。
大众A款黑红
这个钥匙套非常非常的契合,很不错,用起来很方便,和车钥匙的其实都非常的好嗯,是真皮的,手工缝制,非常非常好啦,给个好评!快递速度很快快递小哥的态度也很好。
上***子
质感:应该是真皮,至于是什么真皮就不知道了,质量很棒,做工也很精致。缝针线整齐没看到线头。 手感:手感很好,是真皮的柔软,手感舒适、软滑 适配度:大小合适,刚刚包完。颜色好看,朋友都说好看,红黑搭配显得很高级。 还送了挪车号码牌,非常实用,送的毛巾也不错。整体满意度非常好,值得拥有。
大众H款黑红
手感不错,质量还行,好。。。。。。。。。
大众A款黑色
挺好呢,质感不错,完美主义者没有发现产品有瑕疵哦