质量不错(1)
大众B款黑红
j***B
介绍头层牛皮,收到货就是假的,完全虚假宣传
大众G款黑红
收到货打开一看就是残次品,无语了,这个价位不能这样吧,严重影响我对京东的信任
二***汤
垃圾东西,胶根本粘不住,7月末买的,8月末就这样了,告诉我东西比较久了,你们家钥匙套就能用一个月是吧?换货邮费还告诉我自己出?你家东西质量不行自己不承担责任?好评都是刷的吧,谁买谁上当!
黄***7
跟广告不一样 ,广告上有大众标志的
质量差
您没有填写内容,默认好评
大众A款红色
Z***e
就这个质量对不起58块差太多了,不如路边10块钱的好。
残***一
盒子没有封,盒子上有灰尘,不知道是不是二手的。 价钱也要六十块,包装还这么差,快递也慢,用了5天。 无语。
大众A款黑色
东西有瑕疵,感觉不是真皮的!几十块钱的东西也懒得换了
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您的心情我们能理解,这个产品可能跟您平常见的真皮不一样,跟您想象中不一样,所以您才会觉得这个不是真皮。但其实我们的材质是精挑细选,采用的进口头层牛皮打造的,为了定型效果,我们家的钥匙包采用双层制作的,手感会稍硬挺一些,市面上大多都是单层牛皮制作,我们内里加了一层超纤,成本都是高非常多的,也会更耐用。而且牛皮本身带有韧性和延展性,使用一段时间就会变得更柔软服帖。东西好不好,使用一段时间您就会知道了。后续使用过程中有任何问题您随时都可以联系我们客服处理,咱们的产品若是非人为质量问题,都是支持一年内免费换新的。
2020-11-06 15:20 回复
9月底购买的,今天开车过程中固定螺丝突然脱落,我停车找了半天没找到,联系客服,客服回复我是因为我没安装好,天秀。
大众H款黑色
商品质量太差,没用几天就这样了
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈出现的质量问题,您可以联系我们在线客服申请售后免费换都是没有问题的呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-10-30 21:32 回复
您没有填写内容,默认好评
大众H款黑色
创汇通车品专营店 感谢您的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-10-28 15:50 回复
2020-10-28 15:50 回复
质感:都不合 手感:极差 适配度:不行
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到商品有任何不满意,您可以联系我们的在线客服给您处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-17 19:05 回复
k***i
说实话,我第一次网购给差评,打开钥匙扣就破皮了,虽然是很小的一处,但这不是搞笑呢吗
大众B款黑色
质感:差,感觉不像皮的手感:差适配度:好68买的,感觉只值十几块钱,材质不好,做工也不怎么好,只有那个挂钩还不错,其他的,无力吐槽吧。懒得退,京东慢慢的和~一样,变得假了。
大众H款黑色
创汇通车品专营店 非常抱歉未能让您满意,再好的东西也有人喜欢有人不喜欢,目前好评率已达99.8%,我们仍在继续努力中,给车友们带来更好的产品以及服务!我们有强大的售后服务保障,15天免邮退换,一年免费换新,相信我们一定会妥善解决您的疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快~~!
2020-02-28 16:50 回复
包裹来的时候大盒套小盒打开钥匙就在外盒,切问如果大盒开裂师傅就会丢失,外盒褶皱。好在东西还没丢,反正就这样吧!比较失望。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,经查证,我们的产品发货时是完好无损的,由于包裹在传输中过于用力导致里面的包装也给打开了,所幸物品没有被损坏。我们已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!对此给您造成的不便我们也深感抱歉!这边也会给您一点小礼物作为赔偿,希望您保持美丽的心情光临本店哦!
2020-02-21 17:00 回复
鑰匙扣螺絲打毛了。擰不開。
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,这边售后没有联系到您,这个没有镙丝,不需要拧开的,我们的页面详情有打开的方法的呢,可以看一下的呢。后续有什么问题也可以随时联系我们的在线客服为您解答哦。千万别把郁闷放在心上哦。祝您生活愉快!
2020-02-20 22:46 回复
很不满意的一次购物
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,接到您的反馈之后我们客服第一时间您电话联系,核实到您是选错款式了, 您给我们提供的车钥匙是对应我们A款的,请大家仔细核对好钥匙款式或者联系在线客服确认好再下单哟.我们已安排工作人员与您联系换货处理,大家收到后有任何不满意请第一时间联系我们在线客服为您处理,我们强大的售后一定会处理到让您满意,千万不要把郁闷留在心里。
2020-01-04 17:01 回复
垃圾中的垃圾,千万别买太@了
大众A款黑色
创汇通车品专营店 我们不管选材还是做工都用是用高标准要求自己的,您这样说我们很难过,此款上市以来已销了七百多个,全店同质不同款的已销几十万个,好评率都依然高达99,9%,但很抱歉没能让您满意!您的电话一直联系不上,如有任何问题都可以随时联系这边处理.本店产品支持15天无理由退换货,不满意不要将就哟,可以退回我们,千万不要把郁闷留在心里!
2020-01-04 15:58 回复
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,没能得到您的五星确实有点遗憾,此款钥匙包***专车钥匙开模,选用头层牛皮,由技艺纯熟的老手艺人精制而成,质量不错且确保,并享受1年超长质保,1年内非人为质量问题均可换新,产品使用过程中有任何问题可随时与我们在线客服联系哟,期待您的再次光临!
2020-01-04 22:50 回复
产品不值这个钱了啦被收智商税了
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,经联系您是反应产品没有任何质量问题,只是跟您想象中不一样,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同,很抱歉没能让您满意。好的产品会说话,相信您用过一段时间后就会明白究竟好在哪里!感谢您的惠顾,我们会不断进步,以更好的品质和服务去要求自已,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2019-12-19 15:35 回复
质量一般不建议买。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 亲爱的,非常感谢您对我们售后处理的认可,本店绝不存在二次销售的产品,钥匙扣上的小瑕疵是因激光穿孔后留下的灰烬,是这边没有检查仔细才会造成这样的误会呢。经联系您已用湿毛巾擦拭干净了,以后我们会不断加强发货之前的质检流程,期待在下次能给您提供极致舒适的用户体验~
2019-11-29 16:33 回复
必须给个差评 挂扣部分质量太差了
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,您这样说我们很难过,此款从上市以来销量上万个,好评率高达99.9%,但很抱歉却没能让您满意,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。我们会争取做到更好,以满足每位上帝们的不同需求!这边售后人员第一时间联系您,无奈一直未接,本店所有产品支持15天无理由退换货,且一年内有任何非人为质量问题问题都可以免费换新,若收到后有任何问题都可以随时联系我们处理,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2019-11-26 15:58 回复
有瑕疵,差评
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您好,实在很抱歉,这边没能让您满意,我们这款钥匙包是采用进口头层牛皮制作,内里超纤皮的,纯手工缝制的,是非常耐用的。如是产品有小问题,售后这边会第一时间联系您,相信会给您妥善的解决的呢。我们以后会改进发货质检流程,争取能给大家带来更加完美的购物体验,大家收到货有任何问题都可以联系在线客服处理,相信我们强大的售后保障一定能给大家一个完美的购物体验!
2019-11-16 23:18 回复