s***i
京东的三方供应商不靠谱,不仅快递慢,19号发货23号下午才到,且还发错货,,且与页面上还少了配件,,,我买的黑色,收到了红线色,活扣不一样,着急用,不然肯定退,,,网购首次差评
大众F款黑色
不能紧贴钥匙,虽然里面有二条双面胶,但转轮处总会裂开
一般般
Z***y
一般,价格高了
大众A款黑色
质感:一般 手感:尚可 适配度:一般般,性价比不高,快递太差,私自签收。
大众A款黑色
贴合度一般,做工还行,快递很差,不送货上门。
大众A款黑红
真心不好用,在使用过程中明显有阻力
大众F款黑色
东西一般 还有点小贵
大众B款黑色
创汇通车品专营店 咱们家的钥匙包是采用头层牛皮制作,纯手工缝制,是非常耐用的,且一年内非人为损坏我们都是可以给您免费换新的,一分价格一分货的哦;后续使用有疑问可随时联系我们在线客服的哦,都会竭诚为您服务的哈!祝您生活愉快~
2020-12-28 20:32 回复
质感:一般 手感:很不舒服,不是真皮的 适配度:一般
大众A款黑色
创汇通车品专营店 咱们家的钥匙包是采用头层牛皮制作,纯手工缝制,是非常耐用的,且一年内非人为损坏我们都是可以给您免费换新的,后续使用有疑问可随时联系我们在线客服的哦,都会竭诚为您服务的哈!祝您生活愉快~
2020-12-28 20:31 回复
上次买错款式了,不合适现在东西收到了,但是不是黑红色的给个三星吧!唉
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您要的这款款式钥匙包的黑红颜色仓库暂时是没有货的呢,有的话肯定是给您发您心仪的颜色的呢;给您造成的困扰我们深感抱歉,祝您购物愉快~
2020-11-21 17:05 回复
j***M
皮套很硬,按按键都费劲,特别是五金件做工真差,都有毛刺,很廉价的样子,真怕哪天钥匙掉了,连包装盒也是拼凑的吧,说实话不值这个价。
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈出现的质量问题,您可以申请售后免费换都是没有问题的呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-11-20 16:58 回复
小了点 不贴合 凑合用吧
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈出现的问题,可以联系在线客服给您解决的呢,或者可以申请售后免费换都是没有问题的呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-11-20 16:57 回复
物流太慢了,到了还不打个电话通知,直接扔到~,就发个短信。就不能找个好点的物流公司发货?
大众H款黑色
创汇通车品专营店 您好,没能让您满意实在是抱歉,您反馈的问题这边会反馈快递那边的哈;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-02 10:39 回复
严重影响钥匙信号
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,此款钥匙包采用头层牛皮制作,且按原车钥匙***开模。高度贴合原车钥匙。从市以来就好评如潮,但很抱歉没能让您满意,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。好的产品会说话,相信您会越用越喜欢哟!我们会不断进步,以更好的品质和服务去要求自已,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2020-07-24 18:46 回复
刚买回来旁边就是裂开的,一点都不严实,不咋地,不建议大家购买
2020-07-24 19:01 回复
感觉不太值这个价钱,有点硬
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们的钥匙包是采用头层牛皮制作,内里超纤皮,1:1的开模订制的呢,且一年内非人为损坏我们都是可以给您免费换新的哦,价格实惠,真材实料。大家可以购买,好的产品会说话,相信您日后会喜欢哦。
2020-03-24 15:22 回复
适配度:不合适
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,这边看到您是拍错了款式的,这边已让售后跟进处理的。您的满意是我们最大的追求,有不满意,或者不合适,都可以联系我们的在线客服处理的哈。我们商品都有支持15天无理由退换的,均有赠送运费险,大家可以放心下单 !
2020-02-20 23:02 回复
有点贵,说好送点小礼物,没送,不守诺
大众H款黑色
创汇通车品专营店 谢谢您的肯定,仓库这边因订单较多,出现这个漏发的情况的,这边已重新给您补发小礼品。期待下次能够给您带来更加完美的购物体验,祝您生活愉快!
2019-12-29 23:58 回复
太贵
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,一分钱一分货的,99.%的好评率证明了我们的商品绝对物超所值呢,相信随着时间的流逝您会见证商品的品质,也会对她爱不释手呢,感谢您的支持,有什么问题请随时联系我们哦,我们有强大的售后服务保障,相信一定能妥善解决您的问题呢, 祝您生活愉快~~!
2020-01-06 15:52 回复
铜匙套太小放不下钥匙。也许开一的是新款车。
大众A款黑红
创汇通车品专营店 谢谢您的肯定,这边同事联系到您确认是款式选错了,已给您换出正确的产品,请您耐心等候一下哟。大家对产品有任何问题一定联系我们在线客服,产品都有赠送运费险,大家15天内可以随心退换,我们最大程度保障大家经济不受到任何损失!大家可以放心购买哦
2019-12-02 16:28 回复
一般吧,包的不是很到位,款式还行
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,因钥匙本身是存在弧度的,所以前期可使用侧面双面胶加以固定即可避免此种问题,另外我们家的钥匙包一年内有任何质量问题免费换新(不包括人为损坏)相信您会越用越喜欢的,有什么问题请随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-11-23 16:02 回复
百***1
感觉不值这个价,不是很贴合。
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,首先感谢您购买我们的产品,在人海中与您相识,其次要给您说声抱歉给您带来不好的购物体验,此款产品销售以来好评如潮,从未发生此种情况,应该是极个别现象,这边收到您的反馈,安排了工作人员第一时间为您处理,希望没有影响到您的心情, 期待下次能够给您带来更加完美的购物体验!祝您生活愉快~~
2019-10-26 23:57 回复
感觉一般,没有物有所值的感觉
大众H款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们钥匙包采用的是头层牛皮的材质,因是双层设计,手感与普通的皮质不同,此款从上市以来来销量上万个,好评率高达99.9%,但很抱歉却没能让您满意,经联系您是反应产品没有任何质量问题,只是跟您想象中不一样,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。好的产品会说话,相信您用过一段时间一定会爱上它!本店所有产品支持15天无理由退换货,且一年内有任何非人为质量问题问题都可以免费换新,遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2019-10-20 16:23 回复
东西有点小贵,不值得这个价钱
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,此款钥匙包采用的是头层牛皮的材质,因是双层设计,手感与普通的皮质不同,此款从上市以来来销量上万个,好评率高达99.9%,但很抱歉却没能让您满意,经联系您是反应产品没有任何质量问题,只是跟您想象中不一样,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同,好的产品会说话,相信您用过一段时间后就会明白究竟好在哪里!本店所有产品支持15天无理由退换货,且一年内有任何非人为质量问题问题都可以免费换新,若收到后有任何问题都可以随时联系我们处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 15:44 回复
q***2
实话说感觉一般般,还比较贵
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,经联系您是反应产品没有任何质量问题,只是跟您想象中不一样,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同,很抱歉没能让您满意。好的产品会说话,相信您用过一段时间后就会明白究竟好在哪里!感谢您的惠顾,我们会不断进步,以更好的品质和服务去要求自已,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2019-10-14 15:38 回复
就那样吧,性价比觉得不高
大众A款黑红
创汇通车品专营店 非常感谢您使用后对我们产品的认可,以后无论是品质还是服务,我们都会以更高的标准去要求自已,期待您下次光临的时候能让您感受到百分百满意的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-11 20:12 回复
实话,大坑,地摊货10元,懒得退了。
大众H款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们不管选材还是做工都用是用高标准要求自己的,您这样说我们很伤心。全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,但却没能让您满意,此款钥匙包乃是采用头层牛皮,***原车钥匙精制而成,这边收到您的反馈第一时间与您联系,确认产品本身没有问题,但您个人因素不满意。可能是每个人对产品的要求有所不同。好的产品会说话,相信您使用一段时间一定能感受到它的好,本店所有产品均赠送运费险,支持15天无理由随心退换,一年内非人为质量问题免费换新,大家有任何问题请随时联系客服,不喜欢,不将就!千万不要把郁闷留在心底。感谢您的支持,祝您生活愉~~~
2019-09-27 15:43 回复
性价比不高、性价比不是很高
大众E款黑红
创汇通车品专营店 您好,这边接到您的反馈第一时间与您联系,无奈您这边拒绝与我们沟通,我们钥匙包采用的是头层牛皮的材质,纯手工缝制,此款同质不同款销量现已超5万个,且好评率依然高达99.9%,但却没能让您满意。可能是每个人对产品的要求不同,您可以退回我们,店铺均有赠送运费险哦,不会使您产生任何费用的哈
2019-09-26 16:29 回复
1. 不是全包 2.包得不紧 3.两条双面胶?放口袋容易翻开 4.不值这个价
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,您这边是拍错了款式呢,这个B款是半包的,H款才是全包的呢,如果对这方面有疑问,可以咨询我们的在线客服给您推荐的呢。因为款式不一致,所以导致您这边安装上也是不合适的呢。此款产品乃是采用头层牛皮,技艺纯熟的老手艺人精制而成,上架以来好评如潮。大家对产品有任何不喜欢,不合适等问题一定联系我们在线客服,千万不要把郁闷留在心里,产品都有赠送运费险,大家15天内可以随心退换,我们最大程度保障大家经济不受到任何损失!大家可以放心购买。
2019-09-16 19:54 回复
质量一般,尺寸合适,不是皮绳,质量很一般,凑合着用吧,下次买得多看看了。
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们不管选材还是做工都用是用高标准要求自己的,您这样说我们很伤心。全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,咱们这款挂绳是PU材质,钥匙包部分整体都是头层牛皮精制而成,页面附有权威机构检测证书,好的产品会说话,相信在它陪伴您的岁月里一定能感受到它的好,此款产品支持1年内有任何非人为质量问题可免费换新,后续有任何问题都可随时与我们联系,感谢您的支持,祝您生活愉~~~
2019-09-03 17:29 回复