商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,挺好的
购买日期
包装完好,物流很快,非常喜欢
j***b
买来送朋友的,包装很完整,送货也及时,好评!
f***0
书总体不错,有塑封,满减购买的,价钱实惠公道,发货快递给力,好评!
活***悠
喜欢伊斯坦布尔,之前去过土耳其,一直对那里念念不忘,买本书回忆一下
购买日期
6.18活动买的,性价比较高,发货很快,包装也好 。休闲用的书,看看就好。
冬***茶
好书!
娜***画
不错,趁着活动就买了,虽然目前去不了远方,但先借助文字和图片看看别人的故事。
购买日期
京东商城物流速度太快了,价格搞活动也很便宜,**,好好办下去。
购买日期
非常不错的一次购物体验,非常不错
购买日期
不错,性价比高,就是快递员不送货上门。这一点不好。
购买日期
送货速度很快,包装很美,很内容与土耳其几乎无关联。
购买日期
作者在伊斯坦布尔居住的一年,间中也去了欧洲其他几个城市,主要讲述的还是在伊城的一些见闻和体会,淡淡的,如同他眼中的城市风貌,让人不由得会对这个城市心向往之。大爱书的封面和封底,里面的配图也很美。
A***x
各位小仙女~~这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~如果不喜欢、本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位网友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女~~
小***光
想买这本书很久了,一直很忙没有时间看,最近得空买回了家,每天晚上临睡前看一篇,以为会是伊斯坦布尔风景的描写,其实是作者生活于当地的日记,随笔,更多是对人生的体会与领悟。
秋***球
很好很好很好真的很好很实惠
j***P
不错,印刷精美,还没认真看,可以当做土耳其的旅游指南
s***的
刚从土耳其回来,买这本书,加深一下对土耳其的了解。
汀***T
书很不错,外观没有什么问题。这本书加购这么久了,看到评价也不是很好,犹豫再三还是买下来了,自己看看。物流速度很快,客服服务态度很好,好评好评!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准