商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
看到这本书,仿佛回到了五年前,我和家人一起去了伊斯坦布尔。这本书又把握带回到了那段愉快的旅程,美好的回忆…… 圣索菲亚,蓝色清真寺,博斯普鲁斯海峡,一切都如梦如幻太美了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***0
多读书多看报少吃零食多睡觉。
s***j
非常精致的一本书 想起以前一本叫做 东京一年的书 都非常好
j***u
凑单买的,希望自己看的下去
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊。
甜***猫
一个美丽的地方关于那的一本书可以看看
k***g
品质保证,物流快速。
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
3***0
通过图书去了解世界成了我的一个习惯,喜欢看作者在异国他乡体会不同的人风土人情,品各种当地特色美食,游不同的文化遗迹,体验不同的文明!
j***e
物流真是一流,但是书的内容感觉太稚嫩了,作者的文笔可能对大学刚毕业的孩子更有吸引力吧。
j***8
不错
V***0
没有出去旅行很久了,买本书来看看外面的世界。
j***Y
关注很久了,就得不错,活动期间赶紧下单。
王***号
内容很新 作者笔法很美
h***o
很不错啊,值得推荐!哈哈
购买日期
那都去不了 只能看看书..
h***9
京东的书都很不错,制作比较精美,质量也比较好,非常满意,真的很喜欢,完全完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次继续购买。
j***d
书很好,速度也很快。
j***1
正版
j***h
书昨天收到了,包装完好,虽然比想象中薄一些,但刚读了一点,个人觉得还挺好看的,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准