商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
外包装不错,书也挺完好,可以可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
中草药的一些书籍,因为我们现在需要选择到底是什么样的药物真正能够起到作用,所以也买了一本这种工具的参考书,然后有一个打一个基础的作用,毕竟不是学这个方向的,然后大概有所了解吧,总的来说这个还是可以的,
s***8
书质量不错,就是内容品种还是不太全。
L***8
是正版,字体清晰、图片清晰度高,很实用、好评!全5分
弦***沉
这本书真是千挑万选的一本书,图片清晰完整,既有草本植物的图片,也有成药的图片。图片很清晰、精美。文字也很全面,里面包含了每味药的采制、药理、化学成分等内容。好书值得推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
廖***礼
书小了以前更大
j***f
书籍内容非常全面,印刷非常精美,包装完好无污损,物流运输速度快,学习到了很多新知识,是日常必备的工具书,书籍很好非常满意谢谢了
l***3
非常好的书,值得推荐和购买。
汪***沙
值得看看了解了解
d***H
厚厚的一本,内容丰富
购买日期
书的质量非常好,摸起来很好
购买日期
好评
购买日期
书看起来是正版书质量非常满意!价格优惠很喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***5
快递非常迅速.且包装没有破碎. 纸张摸起来还挺不错.应该是正版 价格也比书店的便宜很多.非常的方便
购买日期
很厚的一本书,内容很全,要是有配方就完美了
购买日期
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
对于中医从业者,实乃良品!
y***1
很精美,可以查阅很多资料。
购买日期
这次买的最贵的一本,书特好,装订结实,纸是亮面硬板纸,内容实用可靠,草药图像清晰,介绍简明扼要,方子经典,全书五百多种药材,一千多页,每味药都配以图片,是每个中医工作者和爱好者的必需。
j***f
很好,京东的东西值得信赖,图像清楚,内容详细,容易看懂,是一本收藏的好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准