质量很好(6) 非常好用(2) 效果不错(2) 物超所值(2) 还可以(1)
包装简单运到了连配件都掉了,本来计划好时间外出的寄来到又装不了没有配件又耽误了三天时间
本田新CRV 雅阁 十代思域 思铂睿 哥瑞锋范
2***-
异响
比亚迪速锐 唐 宋 元 秦 S6S7M6M3F3
变形了 底下的塑料板也是碎的 但是店家的服务态度还是比较好的 快递公司太垃圾了 建议用京东快递
b***j
压扁了,很难装,
丰田新卡罗拉 雷凌 凯美瑞 RAV4 皇冠 花冠
不怎么样有点薄还有就是没有弧度不贴合,孔位还算合适
日产新轩逸 劲客 骊威 逍客 奇骏 阳光 天籁蓝鸟
S***吟
东西没收到就降价,一百多买的,搞活动巴玖的样子。东西质量过得去吧。只是这种降价就呵呵了。
启辰T90 T70 R30 R50X D50D60
车尚品居车品专营店 给您解释一下呢 做的是官方活动 不是商品降价 具体怎么回事您也咨询官方的客服了 商城每隔一段时间都会推出新的活动 按照您的要求 我们总不能把之前卖的都给按照活动价格补差价吧
2019-01-08 12:02 回复
冬***中
一般般
大众新朗逸 捷达 桑塔纳 速腾 帕萨特 宝来 迈腾
3***q
一般般吧
日产新轩逸 劲客 骊威 逍客 奇骏 阳光 天籁蓝鸟
u***h
中间两个长的小螺丝不能用,护板格式不太完全一样需要改进,前面中间左边坑下去那边不吻合!
传祺GS8GS7GS4GS3GS5GA3/SGA6
车尚品居车品专营店 我自己开的车和您的车一样 我车上的护板是我自己亲手装的 您是自己装的还是找修理厂装的 这车孔位都是原车孔位安装的 完美匹配的 您当时安装的时候发现问题怎么没有及时联系我们指导呢
2018-12-23 14:34 回复
z***少
质量还行,就是螺丝不照孔,还得打个孔,印象很不好,精准度这么差?这么低的错误就是副厂也不会有吧
比亚迪速锐 唐 宋 元 秦 S6S7M6M3F3
车尚品居车品专营店 同款车装过不少了 不用打孔的呀 您是自己装的 还是找的修理厂装的 安装时候怎么咩有联系我们指导呢
2018-12-23 14:33 回复
卖家不错的态度
荣威I6 RX5 RX3 RX8 I5
车尚品居车品专营店 厉害了 我的哥
2018-12-23 14:31 回复
预留机油放油孔位置不对,还好不是什么关键部件,将就用了
荣威I6 RX5 RX3 RX8 I5
螺丝太脆了吧。还没有用上劲螺丝就断了 护板孔位可不可以精准点 有两个都对不上 哎 买都买了 我也 算了不说了是个不愿意退货的人 商家服务态度好 这是真的
吉利博越博瑞远景GX7帝豪GS GL EC7
车尚品居车品专营店 前边胶板上的螺丝是比较细 不是承重螺丝 上紧就行了 不用是那么大劲的亲 我给您再补发一套螺丝吧 您留着备用
2018-12-01 15:48 回复
底部是装的固定的,不是沉降式的,然后发货过来有些压的变形。安在底盘后发现空隙很大
别克新英朗 君威 君越 威朗阅朗 昂科威昂科拉凯越
安装孔有一个对不上,安装的店子实在太差了,很小的一个洗车店子,连一个完整的安装区域都没有,差点把我的车刮到,车顶起来之后还是斜的,还推荐我加装各种东西,京东居然跟这种垃圾店子合作,真是无语。
凯迪拉克XTS XT5 ATSL
车尚品居车品专营店 您好 对于您的不满意说声抱歉 这些安装门店是我们合作的 并不是直属门店 有些门店设备简陋不满意的话 可以联系我们帮您更换门店 照顾不周还请包涵
2018-11-18 09:54 回复
S***e
包装差,货到外包装已破损!内包装也没有!厚度还可以!
比亚迪速锐 唐 宋 元 秦 S6S7M6M3F3
车尚品居车品专营店 现在快递暴力 双11期间快递爆仓 运输中来回 丢 扔的情况导致包装破损 商品没有问题就行 如果商品有问题 可以拒收 或者联系客服补偿
2018-11-18 09:59 回复
宝贝收到,有一个角都弄变形了
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
今天刚刚按,打开直接是有弯的,
小***啊
凑活吧。与车不是完美匹配。小加工了下。
吉利博越博瑞远景GX7帝豪GS GL EC7
实话实说:东西回来首先一个角碰变形了,问题不大,师傅砸平了。还有,我车发动机下面并无凸起,可护板无故有个很大的凸起鼓包,问了客服,说是18款博越就是这样的,为了保护里面发动机凸起部位,可是发动机并没有凸起个包,,就这个凸起的鼓包最低点离地很低很低,最少降低了10厘米,总之,这款护板设计有缺陷,装了之后离地更低更容易剐蹭了。还说什么原车3d设计,设计师瞎吗?大家谨慎。
车型为专车专用下单留言车型年份排量 或者咨询客服
野***V
螺丝给的基本都不能用 给点只能用上两个 中间两个小的也没给 螺帽还给两个超大的 给我干嘛?这螺丝都全部配错了 卖什么东西你 在汽修店找了半天的螺丝 也没找到合适的
思***啡
不好用,虽然加套垫高了还用钢管翘了离油底壳也还是近会蹭到油底壳喔喔响,如果一托底钢板又顶回去了又会蹭到油底壳喔喔响,声音还很大。
小***头
设计有点不合理,轮子上下跌的时候容易碰到护板,师傅给我切割了一下才合理。
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
车尚品居车品专营店 护板距离轮子有半米的距离呢 横过来都碰不到 这师傅逗比吧 您自己看了么、?
2018-10-02 12:37 回复
笨***飞
产品吻合度不够,螺丝固定,上紧时就开始变形。变形量不大。小量。
比亚迪速锐 唐 宋 元 秦 S6S7M6M3F3
车尚品居车品专营店 您好 护板都是根据原车的底盘设计的 护板装好会和发动机有一定的间隙 不然会有共振异响
2018-09-21 12:23 回复
服务很差,特别是安装师傅,我表示很不满意还有说送的东西,一样都没有,
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
车尚品居车品专营店 昨天联系的时候不是挺好的么 后来又出什么问题了 ? 送的礼品在包装内一个塑料袋里呢 如果没有收到可以联系客服帮您补发一套
2018-09-11 10:53 回复
物流很快,但装完了以后总觉得前面装不对,但和师傅确认只能这么装了,前面按理应该可以套进去,但现在是露在外面,怕水流进去积水,也只能将就用了
丰田新卡罗拉 雷凌 凯美瑞 RAV4 皇冠 花冠
车尚品居车品专营店 您装错了 亲 前边是护板是插在胶板里边的 装好才会严丝合缝 您一定是把护板装到胶板外边了
2018-09-09 09:00 回复
还***好
我的14款明锐,不是原装的,是通用版的,多了很多空,
斯柯达明锐 昊锐 晶锐 昕锐 速派 野帝 昕动
大众新朗逸 捷达 桑塔纳 速腾 帕萨特 宝来 迈腾
现代领动 前面几个螺丝孔位对不上,东西便宜,只能说一分钱一分货,安装师傅得的安装费太少,态度也不大好!原车自带的塑料的其实也够用,有点后悔折腾了
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
车尚品居车品专营店 护板都是专车专用的 同款车也装很多了 安装时候技术方面问题还请及时联系客服售后协助 处理 安装费是我们和安装公司长期合作谈成的 记住羊毛出在羊身上 安装费给的少是为顾客节省
2018-08-10 14:12 回复
小***坬
顺丰快递是快但是护板角落都变形,保护漆脱落,划痕漆脱落,包装还是太简单,要厚纸盒装才行,虽然发动机护板是易损件,但是你们卖给客户要保证是新品完整件。质量杠杠滴,比4s店便宜一大半,而且好看,3颗星是评论物流帅坏的。