质量很好(6) 非常好用(2) 效果不错(2) 物超所值(2) 还可以(1)
给客服说了具体车型版本,结果安装的时候,模具偏差较大。可能你们都按一个模子搞得吧。
吉普JEEP自由侠 自由光 指南者 大指挥官
没给差评是客服态度还挺好,不想影响他业绩!但是购物体验差的不能再差了!收到快递包装都破的不行了!护板质量看着一般,用用再说!打电话给店里预约说可以去安装,五分钟就赶到店里,去了店里老板说没时间安装,能等就等,不能等就走!那有什么服务可言,说话都没有好气,忍着等了半天都没人搭理你,等了很久终于来个人给安装,没有升降器,没有地沟,拿个千金把车顶起来,安装工人的态度也不好,一开始说护板型号不对,安不上,还得我自己跟客服沟通,客服就告诉你按图安装,修理工就说型号不对,我成了中间传话的了,整了半天不是护板不对是他根本不会安装,就六个螺丝整了一个小时可算是安上了!服了!自己又花钱找了个修理厂拆下来重新安一遍!下回可不买了,惹不起这气!
本田CRV 雅阁 十代思域 思铂睿 哥瑞锋范享域
预留的保养口有点厚道是塑料的 没有起到保护油底壳的作用
斯柯达明锐 昊锐 晶锐 昕锐 速派野帝昕动柯米克
车尚品居车品专营店 给您解释一下 金属护板如果配金属的保养孔盖板 盖板和护板之间会发生异响
2020-07-25 10:35 回复
第一次买车感觉护板保护很重要,产品看着都满意,希望可以和车一起搭配到永远
斯柯达明锐 昊锐 晶锐 昕锐 速派野帝昕动柯米克
实话实说,商品质量挺好,安装也没问题,就是原厂护板有侧翼,能挡住发动机及其辅助件不外漏,这个护板只是底部能防护,侧面发动机皮带及零件都外漏了,侧面能看到,和原厂零件差别太大了
宝骏510RM5 360 310W 560 730
收到货是变形的
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
经历两次发货今天终于到货了,还没安装呢,
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
车尚品居车品专营店 后期使用有什么问题 及时联系 我们将竭诚为您服务
2019-08-31 09:44 回复
螺栓长度不够,不能很好安装
其他车型下单下单备注车型信息
车尚品居车品专营店 螺丝是专车专用的 车型比较多 所以不是没个师傅都装过同款车的护板 可能会找错螺丝孔 或者用错螺丝的情况 安装有疑问一定第一时间联系客服帮您指导安装
2019-08-31 09:46 回复
去保养车的时候才知道,听4s店的员工说做的一点都不合规。螺丝口对不上。不合缝。漏油孔对不准。居然也敢拿出来卖。
荣威I6 RX5 RX3 RX8 I5
车尚品居车品专营店 拜托 这车卖出去几千台了 您是第一个说螺丝不对的 如果螺丝孔不对当初是怎么装的上呢 对吧 别听他们说什么就是什么 他们想让你买他们的产品而已 就这么简单
2019-07-29 14:12 回复
护板挺好,但是配的螺丝圈似乎有点太小了,
别克新英朗 君威 君越 威朗阅朗 昂科威昂科拉凯越
车尚品居车品专营店 螺丝垫片都是按照原车孔位大小去设计的 您车尚是8号的落空 如果给您配12的螺丝您就拧不上了 老哥 不过您放心这7颗螺丝固定一个护板 绝度没有问题 稳固的很
2019-07-28 09:33 回复
货收到了,不配套孔位对不上
长城哈弗H6酷派 H1 H2S H7 M6 H9
车尚品居车品专营店 安装问题联系客服指导安装 有电子版的安装步骤 还可以安排师傅*****安装 不会安装麻烦第一时间联系客服帮您解决
2019-07-28 09:38 回复
客服们都不知道干嘛了,28号订的东西,6月1号才收到,后来问了才知道29号停电了,还给我来了个48小时内发货正常的,什么态度,耽误我多少事,一句抱歉的话都没有,还顺丰包邮呢!太差劲的客服了,东西再好,心也凉凉的
长城哈弗H6酷派 H1 H2S H7 M6 H9
车尚品居车品专营店 给您带来不便还请见谅 确实还是因为工业区停电 延迟了一天发货 客服也一直再给您道歉呢
2019-06-26 11:41 回复
大差了,对不上口。孔边还要打磨。我先上你断裂。
吉利博越博瑞远景GX7帝豪GS GL EC7
车尚品居车品专营店 安装问题 请及时联系客服 我们有售后师傅可以一对一视频指导安装
2019-06-26 11:42 回复
合金的拿到店里,一是脆,二是薄,三是走石子路增加噪音,四是易变形,且变形后会有意想不到的麻烦
斯柯达明锐 昊锐 晶锐 昕锐 速派野帝昕动柯米克
车尚品居车品专营店 不喜欢可以联系客服退换货的 7天无理由退换 送的有运费险
2019-06-26 11:48 回复
小师傅说这个很容易掉,实用性不高
车尚品居车品专营店 如果您的掉了 随时找我们 终身质保的
2019-05-22 11:33 回复
还可以吧 安装朋友建议还是原来塑料的就可以, 有些螺丝没匹配上
起亚K2K3K4K5奕泽KX3KX5狮跑智跑福瑞迪
车尚品居车品专营店 车上带的塑料护板防水可以 磕碰到没有保护作用 发动机油底壳撞烂了 就得不偿失了 安装问题可以联系客服指导安装 配送的螺丝都可以装的上的
2019-05-22 11:35 回复
安装得打几个眼,注意!!
本田新CRV 雅阁 十代思域 思铂睿 哥瑞锋范
东西回来压弯了,装上面会挤排气拍只能用力扳弯。
比亚迪速锐 唐 宋 元 秦 S6S7M6M3F3
一般吧
完全变形了!差评
大众新朗逸 捷达 桑塔纳 速腾 帕萨特 宝来 迈腾
3天螺丝就让我弄掉了
本田新CRV 雅阁 十代思域 思铂睿 哥瑞锋范
有些孔位对不上
B***h
东西太垃圾了塑料的,大家千万不要相信什么钛合金纯属子虚乌有……
长城哈弗H6酷派 H1 H2S H7 M6 H9
车尚品居车品专营店 我真的求求你了大神 哥 我亲哥 您买的塑钢的 塑钢是PVC塑料材质的 搞什么飞机 他当然不是钛合金 自己买的什么材质都不知道么???还是我给您有仇??? 要不就是来搞笑的??? 收货人: 张富财 联系方式: 点击查看 收货地址: 陕西咸阳市渭城区正阳街道陕西省咸阳市渭城区正阳镇许赵村0168号 核对地址 核对订单 订单备注: 16款哈弗 H6 1.5T 塑钢 【货到付款】
2019-03-30 21:11 回复
自己用切割机切了半天,和卖家说的不一样,还需要将多余的切掉
凌度 高尔夫/6/7 朗行 朗境 CC 新迈腾B8
车尚品居车品专营店 我只能说要是不会安装 请及时联系我们指导安装 护板专车专用的 同款车装过上千台也不用切一个毛毛
2019-03-30 21:13 回复
东西质量还可以,但是劝经常跑烂路的车主还是不要买。底盘太低了,差点把我发动机顶坏,应该不够贴合吧。
吉利博越博瑞远景GX7帝豪GS GL EC7
车尚品居车品专营店 没装护板话 你的发动机已经坏了 不但不庆幸自己装了护板 还不让人家装 没护板石头直接顶到发动机 发动机不坏么?
2019-03-24 22:52 回复
r***v
d***n
东西还可以,就是第一次给我发错型号,害得我浪费半天时间!
福特福克斯 福睿斯 翼虎 金牛座 蒙迪欧 翼博
s***s
产品还行,物流太差,到配送点不给配送配送就花了2天时间。售后服务很差 安装前给安装师傅看安装图片,安装师傅很不肖的样子,然后乱拆,拆错螺丝竟然不给安装回去,厂家也没个监督作用,尽然叫我再开车回去叫安装师傅装上
丰田新卡罗拉 雷凌 凯美瑞 RAV4 皇冠 花冠
u***e
包装都烂了
现代名图瑞纳朗动悦纳索纳塔途胜领动IX35/25
安装的时候。发现开孔位置有偏差。安装师傅费了好大的劲才搞定