商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
京***g
在京东买了很多东西了,好好学习,天天向上,支持京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***沙
书质并没有想象中那么好。
J***徐
多亏了计算机时代的来临,让我们这些字写得很烂的人,不必再依赖书写的方式与人清楚沟通:写封电子邮件,做个PPT,借助漂亮的版式,即可达到沟通目的。在这个时代,设计,已经成为现代人必备的素养。 **,是指富有创新头脑、富有求知欲、不拘旧制的人,当他们遇到设计,肯定会有全新的方式。这本书,讲述的就是这样一个**如何探究设计的本质:追溯设计源头,从文艺复兴时期的雕塑,到印象派绘画,再到现代的Mac OS X的Aqua界面以及Twitter页面,还原历史真相,细说风格由来,逐步讲解色彩、排版、比例等设计理论,并给出大量设计实例。 通俗易懂,再配上全彩图片,对想了解设计史并提高设计能力的人来说,是本很有效的指导书。
s***0
**与设计:剖析设计之美的秘密
陀***陈
希望多搞一些着实优惠的活动,而不是提高原价再满减,好评吧
恶***钙
200多页的书要价60多块,一开始我以为可能买的是假的**与设计,拿到货后发现几乎每页印刷都很清楚,纸得质量很硬滑,而且是彩印,前端开发也要看的设计书籍之一,推荐。
米***3
挺好的一直都喜欢这个。回购无数次
j***c
差评,和旧书一样
你***夕
书不错,蛮好的,赞!
h***L
很不错的书,值得看看!
漂***子
这本不评价
淡***的
设计好难
攸***海
e***o
还可以
j***0
便宜。。。。。。。
h***o
不错,一直在京东上买书,挺好的
m***7
快递小哥棒棒的 书的质量妥妥的
y***l
程序员学习设计的思想 2015-09-20 09:05:42
需要沉下心慢慢体会,还要实践才有收获
小***o
不错的图书 2015-08-18 16:24:38
翻了翻感觉不错,还没来得及仔细看
w***o
额台湾儿童 2015-08-05 22:30:44
撒旦发射点发撒旦发射点发舒服地方
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准