商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***T
还不错,可以作为参考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
好,很好,值得拥有。
岑***3
一般吧!!!~~~~
躺***v
没有想象中好 厦门那边地图
y***t
还行,便宜,但是有本书破了,懒得换了
c***a
假期要出去玩,又实惠,所以买了一堆,准备出行用呵。
d***7
凑单品,就一张地图,这东西估计更新很快,不知道能不能用上。
j***1
被昆了。。。。。。。。
李***7
很好!介绍蛮细的!希望有用处!
购买日期
挺好的。。。。。。。。。。
宿***远
每去一个地方,就收藏一份这个地方的手绘地图,手绘地图的质感就像这个地方的历史感,用心绘制的地图也表现着这个地方的情怀。
j***k
用的很实际,出门必备!
s***8
内容**,没有实用价值。
u***v
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
酾***尊
为吃货们提供了明细化、形象化的指南。小吃,自古以来都是民问食俗的一个重要内容,而厦门小吃更是久负盛名,发展至今已经有200余种。其品种丰富,风味独特,以虾、蟹、鱼、贝这海鲜四宝为核心,集闽南、台湾、潮汕各路菜系之长。可当点心,也可当正餐。了解厦门小吃,是了解厦门人文与习俗的一个重要途径。仅凭厦门小吃,就可以充分体现厦门人的创造力与丰富的想象力。厦门小吃是厦门本地人的最爱,已经深深地烙印于他们的饮食习俗之中,甚至可以称为一种嗜好。如果顺着龙头路一路走来,你基本上能邂逅这些美食,黄胜记黄金香肉松、粒粒香扁食、张三疯奶茶、龙头线面糊、北仔饼(分为甜何咸两种口味)、碗糕等。厦门小吃享誉全国的名声绝对不是靠着广告所打出来的,毕竟,金杯银杯不如老百姓的口碑,厦门小吃能有今天的口碑,也是经过了千千万万的游客的一致认可才有今天。如果您来了厦门,每天住着高档酒店,没有去品尝一下厦门小吃的话,那绝对是您这次旅游的一大遗憾。
x***n
不实用,贵。不推荐购买
j***钢
很实用的一张地图,折叠起来也很方便携带,60多个小吃介绍,厦门路线概况一览无余,到位!
麻***张
漫画风格的地图,配合谷歌地图或高德地图用
会***8
还不错啊,,,,,,,,,,
h***c
纸张不错,画面感强,实用强
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准