商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雨***2
很喜欢的,东西很不错,京东物流也是相当给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***s
阅读了一下,感觉还不错
j***C
书已收到,完好,物流也及时,满意。 连着买了几本楼教授写的书,非常喜欢,图片精美,解说详实,对了解中国古代建筑非常有帮助。
j***e
"“小品建筑”指区别于大型建筑的小型建筑,是中国传统建筑中非常重要的组成部分,有着特殊的形态和丰富的内涵,在世界建筑史上有突出的地位。本书以讲座的方式,介绍中国小品建筑的产生、作用及其在建筑和艺术上的特点,从门楼、影壁到碑碣、堆石……引领读者徜徉于独特而神秘的中国古代建筑之中。近三百幅精致的照片和线描,使阅读直观而又赏心悦目;文字亦有小品的特点,晓畅,清雅,质朴,自然。"
D***到
京东大品牌,值得信赖,外包装完好无损,快递小哥服务态度很好,昨天晚上下单,今天早上送货上门,送货前提前联系,是正版书籍。
j***i
物流很快 送货上门,快递员服务很好
j***p
《中国小品建筑十讲》(插图珍藏本)以讲座的方式。介绍中国小品建筑的产生,作用及其在建造和艺术上的特点;从门楼、影壁刻碑碣、堆石……引领读者徜徉子独特而神秘的中图古代建筑之中。近三百幅精致的照片和线描;使阅读直观而又赏心悦目,文字方有小品的特点,晓畅、清雅而又质朴、自然。   我们介绍的次序大体按这些小品在个建筑群占的位置,由外到里,由前到后,就好像我们游览参观一座宫殿或陵墓,一组寺院坛庙一样,由近而远,一路看来,见到什么说什么。
光***6
物美价廉,质量不错,是我需要的东东!
王***3
单位建图书室,买了很多书。
羊***3
一本了解中国古建的基础工具书,对我自学的人来说非常有帮助!
购买日期
您没有填写评价内容
a***u
字号偏小,看着吃力。
果***光
c***f
图书质量很不错,好好学习。
j***v
长知识的一本书,写的通俗易懂,以后旅游可以看出点东西了。
购买日期
非常好的书,值得购买
购买日期
京东购书每次都是一大堆
l***3
这本书非常好,正版,图片全是彩色的,内容也好,是一本非常值得推荐的好书!且块递小哥也非常好服务到位!
遍***照
本书介绍中国小品建筑的产生,作用及其在建造和艺术上的特点;从门楼、影壁刻碑碣、堆石……引领读者徜徉子独特而神秘的中图古代建筑之中。近三百幅精致的照片和线描;使阅读直观而又赏心悦目,文字方有小品的特点,晓畅、清雅而又质朴、自然。
j***C
不错不错,还行还行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准