商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***-
这本书非常不错,不仅仅是小孩,大人看了也十分受触动,尤其是最后的那些名家解读,让我们大人也知道温柔而坚定的态度,是正面管教所倡导的重要性。我也会努力学会控制自己的情绪,但是也要坚守自己的底线,反正一切都是为了孩子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本封面精致,摸上去质感非常好,内容丰富多彩,有趣童真,非常吸引小朋友的注意力,让他们意犹未尽,忍不住一本接一本,直到看完。
小***暖
不错,很大,有趣,喜欢
购买日期
物流迅速货品完好质量保证
他***界
质量很好,做工很好!很好看,包装巨好,发货速度很快!
m***m
坚持评价,商品很好,每一款都符合需求,售后很快很好很完善,京东服务很不错。
j***6
产品很好,很满意,会继续回购
j***N
书非常好,喜欢...
j***m
好看好看好看好看好看好看好
购买日期
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌桓的态度还是对物品,我都非常满意的。再说宝贝,正是我需要的,心收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
j***j
这本书真的是挺符合我孩子的个性,他真的有时就像书里的一样就要和你说不,也让我可以换一个思路去应对,非常棒
购买日期
您没有填写评价内容
L***l
帮助很大,说是给宝宝看的绘本,但是对我来说,我的受益很大
S***3
给孩子买的 孩子很喜欢👍
j***7
总是京东买书 物流快 送货上门 包装印刷完好 不适合太小孩子读 一篇故事太长 可能听够了故事还没完 会不感兴趣 先放着以后再看吧 囤货
j***y
好看,宝宝喜欢,我也喜欢
u***9
这套图书质量很好,孩子爱看。
h***w
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
尤***咩
桥梁书,讲小猪小茉莉和朋友的故事,一年级的小朋友目前还不是很感兴趣,可能字的部分有点偏多了。海桐妈妈推荐的一定不会错,慢慢引导。
j***i
张丹丹老师推荐的经典绘本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准