商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
人***云
这新的书发过来封面就有深浅不一的叠痕,侧面还有一个漏洞。我不是完美主义者,只是这书太脆弱了,会不经用,请卖家务必给我换货发一个好的来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
很差的体验,不能开统一发票,客服推诿,业务能力差,每个客服回答不一样,花了打电话估计六个小时,开发票严重严实,不会在京东买书了。
u***g
很差的体验,不能开统一发票,客服推诿,业务能力差,每个客服回答不一样,花了打电话估计六个小时,开发票严重严实,不会在京东买书了。
购买日期
十个字十个字十个字十个字
购买日期
书的质量太差了 要求退货
7***l
上海口译教程都没可供练习的题目和方案,不行啊!
u***9
包装也太粗心了,一本书直接插在另一本书里,导致好多页折了起来。好好的新书弄成了这样。
j***u
看着书的质量不是怎么好,但是书的内容应该没有错
不***声
书的内容不作评价,因为没到货没看到内容。 和BEC词汇一起买的,上周日到货只有一本BEC词汇,到今天周五了,找过N次客服,最后结果说是3个工作日内给补回来券再买一次。过程中客服有调查说是查过视频,两本书同时放进的包裹,那为什么我收货时封装完好,拆开只有一本书?我认为不会是物流的问题因为封装完好,应该是发货部门的问题,你们就不能查出来追究到底吗? 你们说有视频证据,包了两本书,我没看到,也不清楚你们怎么在视频里能看到那么多包裹中识别出来我的那个。补给我券,好像是在这次交易完成之后,你们又亏了似的。不过补券了就能盖过你们工作中的失误吗,那我作为一个消费者,耽误的这一周多的时间和为此交易付出的时间呢,怎么算?在京东买书,算是我瞎过一次,很不爽。 我打这么多字也真是犯傻。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***c
字体大一点能增加多少成本?完全忽视读者的眼睛。。。这些编者。。。。价格贵。文章也就报纸上选的,《英语文摘》7、8块就够了。
购买日期
呵呵,刚刚买的新的听力书……这也叫新的么?京东越来越垃圾了!!
购买日期
我看了11课,没课关查单词就花了好久的时间,你既然是一本教材,为何不附上单词和解释,所以我说这个编者,陈汉生 先生,你的工作没做彻底,我们毕竟是英语能力不行才学的,你如果能考虑一下我们,我对这本书就感觉好多了,我基本上四级的水平,新概念四也熟读了,但你的没课PART-1,基本有70个以上的单词我要查字典。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
服务垃圾,服务垃圾垃圾
u***6
垃圾,不适用,京东的服务越来越垃圾了
u***6
想买的继续买吧,买了就知道有多坑
V***s
从来没有买过质量如此差的书,书皮有一部分有磨损,纸质和印刷非常糟糕,感觉就像盗版的。非常失望。京东的其他服务一切正常,除了包装还是一如既往的对付。
购买日期
真心没有评论习惯,不过太不满意了,买了用了1个月,打印750张纸,就漏墨,打电话厂家说原代硒鼓是体验的,硒鼓用到这些就差不多了,返修也不能通过!
购买日期
。。。。。。。。虽然送货速度很快,但是打开的时候光盘都碎了。。。。。。。。。。这是闹那样!!!!!!!!!!
购买日期
拿到的阅读书竟然是写过的···摸上去和另外基本很不一样就是旧的~还有别人的字迹···纸张很明显很差完全不一样~本来想退的~嫌麻烦就算了~原来一直以为京东的书籍还是很好的这一次真的有点失望~如果不是正版的新书就不要搞什么降价~而且也便宜不了几块钱还是要二十几~我买本旧书才多少钱~希望京东不要越做越差~虽然只是一本书但是心里还是会不舒服!因为我实在不喜欢盗版而且还是被别人写过的旧书!!!!!
购买日期
投诉京东的售后服务。 上个月买了一个爱科技(AKG) K326 ,¥259,使用没两天,耳机上的两个塑料圈就不知所踪,现在一个耳机的金属盖子也掉了。售后居然说她没有办法处理。我晒单,也被京东删了。整个没地方讲理。但是我会不停地努力,让尽量多的人知道京东有多讲道理。 京东的东西贵,而且霸道。碰到过好几次不愉快的经理,跟它大概走到头了。远不如淘宝有信誉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准