商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
花***里
超厚的一本书,翻一遍得累死我,希望可以一志愿上岸研究生🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻顺利拿到录取通知书🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻一切顺利
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
不错不错,一定上岸。
电***婆
京东速度,头天下单,第二天就收到了,满意
W***1
物流太快了,上午下单、晚上就收到了。一本很实用的医学词典
石***明
很好的一本词典。英语词典。常用语的一句话。是比较喜欢的。感觉自己买。以后要多努力学习。但是就是字体稍微有点儿小。字体要是大一点就好了。
j***B
孩子学医,这个词典很有必要购买
购买日期
这是一本很不错的工具书,推荐给生物医学领域的学习者,图书完整无损,质量很好,物流也快,非常好,有词语解释也有举例,很好。
S***风
老师推荐让买的名著,一套7本,加上好几本的赠品,对比过章节了,内容是完整版的,书页很厚没有漏页的,也没有错别字,正版书无疑了。
j***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
j***0
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
q***u
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
三***包
包装简陋造成物品有划痕和褶皱
墨***n
非常不错,绝大部分医学单词都有
爱***缘
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***d
还可以
m***5
不错不错不错不错不错
n***p
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
j***u
字迹清晰,正版产品,物流快速
小***牛
不错
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准