商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***9
此书所讲正是我需要。。世图影印价廉物美。Arfken, Weber, Harris 物理学家用的数学方法,第7版,MATHEMATICAL METHODS for PHYSICISTS, A ***prehensive Guide,Seventh Edition。。。 纸张太薄了,似透明胶片了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***9
此书所讲正是我需要。。世图影印价廉物美。Arfken, Weber, Harris 物理学家用的数学方法,第7版,MATHEMATICAL METHODS for PHYSICISTS, A ***prehensive Guide,Seventh Edition。。。 纸张太薄了,似透明胶片了
A***9
此书所讲正是我需要。。世图影印价廉物美。G***etric Algebra for Physicists,物理学家用的几何代数。
w***9
电子版的看的没纸质的有感觉,趁活动买本。
l***6
质量好,速度快,服务好!
a***柠
看起来还不错的样子。
j***a
非常好的一次购物体验
j***X
您没有填写评价内容
购买日期
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
l***0
字有点小……
A***9
Kurt Jacobs 所著物理学家用的随机过程Stochastic Processes for Physicists Understanding Noisy Systems ,很不错的参考书
q***2
书是好书,也要多读读书
j***1
这个商品真的很好,收到后爱不释手,包装的很好,快递业也很给力,很及时
j***3
京东图书质量有保证,图书都是正版的,快递也快,发票也快!
u***y
今生今世都好久放假放假放假夏季新款
j***6
这个商品吧看起来吧还不错的样子吧
j***6
这个商品吧看起来吧还不错的样子吧
j***B
该评论没有任何价值意义
s***r
昨天显示的还是精装,今天到手就变成了平装,再看商品页面也变成了平装,逗我玩呢,必须差评
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-07-24 13:55:26
抱歉给您带来了不愉快的购书体验,这本书确实出过精装版,但是早已经无货,因为内容是一样的,就封面的纸用的不一样,所以书号、定价没变,图书信息(图片)没有更新。您可以申请退货,给您带来了麻烦,再次感到抱歉
K****
收到,非常不错。京东自营各方面都不错,这套书可以先屯起来早晚要用得上。现在影**印刷质量也很不错,价格合适,算大家的“福利”了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准