冷***就
书很好,速度很快啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
这个备考的参考书目不错。
l***0
东西不错,京东的送货速度没的说
购买日期
比较全面,一直在用。 进行分块训练。
c***丹
好诶,基本上这些年学的东西都总结到里面了。
D***额
很不错的好商品,很好哦,很有用哦,很巴适哦 给孩子买的
购买日期
这本书不错,是正版的,速度一般
紫***雪
很好,给同事的女儿买的,买了很多书了,质量很好,都是正版
糖***惑
很好用的书,陪我一起度过了高考
昂***啊
同学觉得不错,下次继续
r***8
很实用哦!很实用哦!很实用哦!很实用哦!很实用哦!
购买日期
实用的书!!!!!!
f***j
书有帮助,但包装一般,有折角,下次注意哦 快递服务好
u***i
这本书特别好,有全面的知识点,还有几年高考的真题模拟题,是高考前复习的好助手
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***0
速度很快。 不错
u***b
公关部健健康康就会好
j***3
(除非除了)“除非”是连词,强调某条件是唯一的先决条件,如“除非你答应我的条件,我才告诉你”。“除了”是介词,表示所说的不计算在内,如“除了稍小一点以外,这套房子还不错”。   (大概大约约莫)这三个词都表示估计的意思,都是副词。“大概”侧重于表示不十分精确或不十分详尽,如“他们的话大概是真的,我就亲眼见他有一次上讲台没有打领结”。“大约”侧重于表示估计的数目不十分精确,如“从花开到果子成熟,大约得三个月,看来我是等不及在这儿吃鲜荔枝了”。“约莫”侧重于表示对数目或时间的估计,如“约莫一袋烟的工夫,老人又转回来了”。   (大力大举大肆)都是副词,都有行为上采取大规模的方式的意思。“大力”侧重指尽最大的力量,适用范围较广,多用于积极方面,含有褒义,如“大力推广普通话”。“大举”侧重指大规模的行动,多用于军事行动方面,如“以色列大举进攻巴勒斯坦”。“大肆”侧重指不顾一切地任意妄为,一般用于消极方面,是贬义词,   (对对于关于)“对”和“对于”在很多场合下都可以通用。但由于“对”比“对于”的动作性强,当“对”引进动作行为的方向、目标或者含有“对待”的意味时,它不能换成“对于”,如“他对孩子要求很严格”。这个例句中的“对”因为动作性较强,就不能换成“对于”。“关于”是用来表示关涉的范围的,如“我们要认真落实中央关于切实减轻农民负担的政策”。 第一部分 语言文字运用 专题一 识记现代汉语普通话常用字的字音 专题二 识记并正确书写现代常用规范汉字 专题三 正确使用标点符号 专题四 正确使用词语+、(实词、虚词) 专题五 正确使用词语(熟语) 专题六 辨析并修改病句 专题七 扩展语句 专题八 压缩语段 专题九 仿用句式,正确运用常见的修辞手法 专题十 选用、变换句式 专题十一 语言表达简明、连贯、得体、准确、鲜明、生动 专题十二 图文转换 第二部分 古代诗文阅读 专题十三 文言文阅读 专题十四 古代诗歌 专题十五 名句名篇 第三部分 现代文阅读 专题十六 论述类文章阅读 第四部分 写作 专题十七 作文 第五部分 文学常识与名著阅读 专题十八 文学常识与名著阅读 选考内容 专题十九 文学类文本阅读 专题二十 实用类文本阅读 题组训练 答案全解全析 第一部分 语言文字运用 专题一 识记现代汉语普通话常用字的字音 专题二 识记并正确书写现代常用规范汉字 专题三 正确使用标点符号 专题四 正确使用词语+、(实词、虚词) 专题五 正确使用词语(熟语) 专题六 辨析并修改病句 专题七 扩展语句 专题八 压缩语段 专题九 仿用句式,正确运用常见的修辞手法 专题十 选用、变换句式 专题十一 语言表达简明、连贯、得体、准确、鲜明、生动 专题十二 图文转换 第二部分 古代诗文阅读 专题十三 文言文阅读 专题十四 古代诗歌 专题十五 名句名篇 第三部分 现代文阅读 专题十六 论述类文章阅读 第四部分 写作 专题十七 作文 第五部分 文学常识与名著阅读 专题十八 文学常识与名著阅读 选考内容 专题十九 文学类文本阅读 专题二十 实用类文本阅读 题组训练 答案全解全析
购买日期
在书店里都买不到了,京东还有,很好。
购买日期
很好,很不错的
购买日期
买来公招考试用的 专题形式一目了然 还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准