商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
物流很快,印刷质量好。正品图书,学术水平高。已经是多次购买了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正版书籍,值得推荐和购买,京东正品。
路***三
书还行,价格太贵,以后买不起了,包装太差
x***6
快递很快,宝贝很好,孩子很喜欢。
j***d
质量很棒的一本书。下次还买来送给朋友。
****爸
密谋,这个题目好诱惑
蛙***4
非常不错的一本法国政治史经典著作~值得推荐购买
j***n
此用户未填写评价内容
s***i
《汉译世界学术名著丛书:为平等而密谋(下卷)》讲述了我馆历来重视移译世界各国学术名著。
x***4
终于收到书了,我是10月底买的,今天才到货。能想象一下吧。还好书是好书,值得等。
永***魔
这本书盯了好久了,一直想买,奈何价格太贵,这次双十一赶紧拿下,物超所值!
购买日期
特别好的书特别好的书
z***3
一不小心只买了上卷,这下可以看完整了
2***y
为平等而密谋下卷,是商务印书馆的汉译世界学术名著丛书作品。书籍印刷质量不错,活动价格也比较划算。
s***g
挺不错的,送货速度也很快,好评
d***o
商务好书,值得收藏。 京东很给力,优惠幅度很大,先把书收藏起来慢慢读。
j***i
包装干净送货快,不错,慢慢阅读
c***0
本卷对这次密谋案件的审判过程所作的详尽的记述,接着是长年累月苦心收集到的有关这次基本上是一部文献集。
购买日期
经典著作,一生珍藏!
购买日期
《汉译世界学术名著丛书:为平等而密谋(下卷)》讲述了我馆历来重视移译世界各国学术名著。从五十年代年起,更致力于翻译出版马克思主义诞生以前的古典学术著作,同时适当介绍当代具有定评的各派代表作品。幸赖著译界鼎力襄助,三十年来印行不下三百余种。我们确信只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能够建成现代化的社会主义社会。这些书籍所蕴藏的思想财富和学术价值,为学人所熟知,毋需赘述。这些译本过去以单行本印行,难见系统,汇编为丛书,才能相得益彰,蔚为大观,既便于研读查考,又利于文化积累。为此,我们从1981年至1986年先后分四辑印名著二百种。今后在积累单本著作的基础上将陆续以名著版印行。由于采用原纸型,译文未能重新校订,体例也不完全统一,凡是原来译本可用序跋,都一仍其旧,个别序跨予以订正或删除。读书界完全懂得要用正确的分析态度去研读这些著作,汲取其对我有用的精华,剔除其不合时宜的糟粕,这一点也无需我们多说。希望海内外读书界、著译界给我们批评、建议、帮助我们把这套丛书出好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准