o***8
囤货,育儿路上修父母
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
学习让亲子关系更融洽 非常好 爸爸还做笔记呢
j***e
非常感谢非常喜欢非常好看
j***m
喜欢,很棒的书。我也要好好学习,跟孩子一起成长,成为更好的妈妈,更好的自己
米***妈
不错不错不错不错不错,
改***始
用券购买 美滋滋 很划算
M***_
……………yyyds
j***锋
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
u***6
朋友推荐的,还没来及看呢,书的质量挺好的。
一***光
当今社会焦虑的不仅仅是家长,还有这些孩子们,如果让孩子愿意焦虑,期待着在书中找到答案
_***嘙
收到后立马打开看了,很喜欢
s***o
这书内容好,从婴儿期,幼儿期到高中,焦虑,恐惧,还没有仔细看,现在的孩子吃的好,穿的好,脾气不好,还得看书学习,我这是隔代人,也得学习。
g***n
还不错,纸张好,字迹工整,是正版,活动买的,价格还算实惠。
胖***5
帮助孩子调节心理问题,很不错的心里书籍。
j***2
京东品质有保证,东西质量非常好,会再次光临的哈。
特***傅
物流快速,包装完好。这么多年以来一直都是在京东自营的图书城购买图书商品。原装正品的保障还是非常好的。印刷也很精良。很好的购物体验。
M***f
好好好好好好好好好好好好好
万***界
看了开始的部分,写得很好,很实用。确实教育孩子要建立在理解孩子的基础上,一般来说孩子的焦虑和恐惧源自于解决问题的能力不足,所以作为孩子最亲密的人,家长要利用这些让孩子感到困难的事情去训练他们,让他们的羽翼日渐有力。不要提前帮他们消除障碍,教导他们去克服困难比家长为他们消除困境有价值得多!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
星***9
书都是京东买的,价格优惠,送货速度也快,译林的书值得收藏。
O***O
经常在京东买书,却很少评论,主要是我太懒了,今天突然勤奋一回!京东的书都是正版,质量好,无瑕疵。自己是京东图书的铁粉,大部分书,都是在京东买!赞赞赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准